Главная Рассказы о родах Благословенные роды

Рассказы о родах

Благословенные роды

4

Всем здравствуйте! Мои и первые, и вторые роды были благополучные, правда первые более болевые, а еще от того, что я не знала что такое роды!!!

В общем, вторые роды были, можно сказать, как в "сказке". Родила за 25 минут, схватки были больные, но терпимые, и между ними у меня закрывались глаза, и я думала, что усну. Я сказала Господу, что если не рожу сейчас, то просто усну, и в тот же миг все и началось. Всю беременность я благословляла свой плод, молилась за роды, за ребенка и за врачей, и все произошло, как я и хотела.

Родился мальчик Тимофей 4,150кг и рост 51см, это были нормальные, можно сказать безболезненные роды. Вся слава Богу за Его присутствие и Его помощь. Так, что молитва, это не просто слова, молитва это сила!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 февраля 2011
Lika
Отвечает на комментарий Наталия Корелина от 7 февраля 2011
ty molodec
А это у вас девочка?
28 февраля 2011
Lika
Я когда рожала то во время схваток кричала Иисус , Иисус))) боль не утихала, но как то легче становилось Я чувствовала Его присутствие. Спасибо тебе Мой Бог за подержку и Твою любовь. Сейчас ждём пятого, от как Бог нас благословил, ведь дети это Его наследия))) Будет кесарево , конечно хотелось самой рожать, но это третие кесарево будет. Так получилось, что третьего когда рожала пришлось кесарить а потом мне моя врач сказала, это хорошо, что кесарево было а то мог быть бы летальный исход. Бог всё видет и знает как для нас лучше. 25 марта уже появится на свет наша дочь. У еас дочь , три сына и будет вот ещё одна дочь благодаря Богу, так как дочь моя всегда просила Бога, что бы Он её дал сестрёнку , но рождались мальчики, за, что я очень благодарна Богу. Я очень боялась, что вера в Бога у неё пошатнётся, но она у меня молодец, сказала, что нет, я Иисус люблю больше всего на свете( это так здорово слышать от ребёнка своего))) Мы когда молимся, она всегда говорит Богу, спасибо Тебе Иисус, что ты услышал меня и дал мне сестрёнку, я когда это слышу, слёзы благодарности за такую дочь текут))) Ей 8 лет, самая старшая, но много чего уже понимает. Спросила как то её, Доча а если врачи ошиблись и будет опять мальчик, а она сказала. что ну и что, я на Бога не обижусь. Но я знаю, что дочь будет, так как видела её во сне 2 раза , где я благодарила Бога за то что он услышал молитву дочери. Да и мои родители говорят, что мы знали , что следующия будет внучка, что как то Бог ложил это на сердце. Хотела иметь 7 детей, но теперь не смогу, только ещё одного через лет 6 и всё, так как у меня будет сейчас третие кесарево. Не хочу потом испытывать Бога, на счёт 7 ребёнка я имею виду. Сказали, что ещё одного можно и то не желательно, но я чувствую, что Бог хочет ещё одного дать и что будет следующий мальчик. Вот такой у нас чудный и великий Бог.)))) Желаю вам всего самого хорошего в жизни и благослови вас Бог обильно)))
9 февраля 2011
Надежда Максимова
Я тоже считаю, что Бог милостив, и он всегда услышит просящего Его. Так что более чем уверена в то, что молитва как ничто помогает! И безусловно вера!
7 февраля 2011
Наталия Корелина
ty molodec
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?