Главная Рассказы о родах Вторые роды - это что-то...

Рассказы о родах

Вторые роды - это что-то...

Разница между детьми у меня 10,5 лет. И конечно за такое время болевые ощущения из памяти уже стерлись. Под конец беременности я стала переживать. Что не замечу, как начнутся схватки.

Родственники и знакомые успокаивали. что "такое" пропустить не возможно. за последние недели три у меня несколько раз прихватывал живот, каждый раз я думала, что вот "оно"началось, но нет - ложна тревога. Поэтому когда в четыре утра я проснулась от тянущей боли в животе, то подумала, что опять скоро все пройдет. Но боль не проходила. Решила сходить в ванну, принять душ.

В шесть часов я все еще наивно полагала, что это ложные схватки. Около семи проснулась мама и, глянув на меня поняла, что сегодня родится ее внучек. Муж вызвал скорую. И в районе восьми я приехала в роддом. Схватки были уже практически постоянные (или мне так казалось), но как вы понимаете у них правила оформить все документы и только потом в родилку. Когда я поднялась в палату и ко мне подошел доктор. То я попросила провести эпидуральную анестезию.

Мне отказали, сказав, что уже минут через двадцать я рожу своего мальчика. А потом была боль. Боль и еще раз боль!!! Но все завершилось благополучно, спасибо профессионализму врачей!!!! Сейчас, когда пишу о своих родах, то уже сложно вспомнить те ощущения, помню только что была безгранично счастлива моему ягодке.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 15 (ныне 17), Санкт-Петербург
Авторизация

Регистрация
Забыли?