Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом № 15 (ныне 17)
Санкт-Петербург, Вавиловых ул., д. 12,
, +7 (812) 555-18-55
маруся
написала
Матвей
9 лет

Вторые роды - это что-то...

Разница между детьми у меня 10,5 лет. И конечно за такое время болевые ощущения из памяти уже стерлись. Под конец беременности я стала переживать. Что не замечу, как начнутся схватки.

Родственники и знакомые успокаивали. что "такое" пропустить не возможно. за последние недели три у меня несколько раз прихватывал живот, каждый раз я думала, что вот "оно"началось, но нет - ложна тревога. Поэтому когда в четыре утра я проснулась от тянущей боли в животе, то подумала, что опять скоро все пройдет. Но боль не проходила. Решила сходить в ванну, принять душ.

В шесть часов я все еще наивно полагала, что это ложные схватки. Около семи проснулась мама и, глянув на меня поняла, что сегодня родится ее внучек. Муж вызвал скорую. И в районе восьми я приехала в роддом. Схватки были уже практически постоянные (или мне так казалось), но как вы понимаете у них правила оформить все документы и только потом в родилку. Когда я поднялась в палату и ко мне подошел доктор. То я попросила провести эпидуральную анестезию.

Мне отказали, сказав, что уже минут через двадцать я рожу своего мальчика. А потом была боль. Боль и еще раз боль!!! Но все завершилось благополучно, спасибо профессионализму врачей!!!! Сейчас, когда пишу о своих родах, то уже сложно вспомнить те ощущения, помню только что была безгранично счастлива моему ягодке.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru