Главная Рассказы о родах Роддом, малютка, деньги

Рассказы о родах

Роддом, малютка, деньги

5

Первого своего сына я родила в 2005 году, я так ждала когда же это произойдет, когда я своего сыночка возьму на руки и приложу к груди.

Я проснулась в 8 утра от боли где-то под пузанчиком, отдававшийся не понятно куда, просто по всему телу, муж как раз на работе на сутках, мама тоже (я как раз к ней в гости приехала), мама выбралась с работы, в общем провожали меня в роддом толпой из родственников. Одной рукой я держала яблоко которое периодически грызла а второй рукой живот, в приемной были очень вежливыми, взвесили померили написали и т.д.

И вот проводили меня делать клизму сижу жду когда придет медсестра, рядом со мной стояло 2 пеленальных столика (я еще подумала зачем столики в клизменной). Тут приносят малыша запеленованного и одна медсестра говорит:
- Оформляй - отказник!
Я вскочила, говорю - отдайте мне (мальчишка такой хорошенький, крохотный как у матери его хватило сердца отказаться), а она мне:
- Ты сама себе вот-вот родишь.
- А вы мне напишите, что двойню родила.
- С ума сошла!
Так и забрали в дом малютки этого малютку.

Мне до сих пор стыдно от той клизмы, унитаз стоял посреди комнаты, которая была практически проходной и без ширмы. В общем, промучилась я почти 12 часов, родила своего Костика, потом мне его принесли на утро. Первое что я сказала: "вылитый папаня, а со вторым сыночком было легче. Я сидела на кухне и причитала: «Сына, давай выходи уже, а то от этого живота ни сесть, ни встать, ни лечь»!

На микроволновке время показало 00:00 и у меня живот окаменел, с этого момента начались схватки без боли, без дискомфорта, просто каменел живот и все. В больнице я оказалась в половину 2 ночи, а роддом через дорогу, просто муж причесывался, курил на балконе, он это аргументировал тем, что его увидит врач, а он растрепанный. В сумку мне положил ложку столовую, на вопрос "зачем" он ответил что мне в роддоме могут горло посмотреть"

Короче - паникер. До 5 утра у меня по прежнему ничего не болело, просто каменел живот, а вот после прокола, началась катавасия. Кстати говорят прокол не болючий, но мне так было больно, а потом у своего сынишки на голове я увидела такие царапины.

Просто ппц, и на мой ор в предродовой о потугах, никого не волновал, я сама пошла на кресло и в наглую уселась там, когда пришла акушерка она просто обалдела, я родила и заплакала от счастья. А еще я на эмоциях сказала, что не хочу больше рожать, а она мне - у тебя нет ни одного разрыва, все потому что у меня золотые руки. Имея ввиду «позолоти ручку».

В общем, у меня 3 прекрасных мужчин дома 2сына и супруг, а теперь думаем, как бы нам доченьку родить!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 февраля 2011
Наталия Дриго
царапины от прокола пузыря???такое может быть???
4 февраля 2011
Анна Кренцлер
Наталья может поверьте! у меня у сынульки 4 царапмины глубоких были! я когда увидела на 3 сутки такой хай подняла, тут же обработали и я его забрала к себе! Хотя с трудом стояла на ногах!
4 февраля 2011
Гузель Кац
Отвечает на комментарий Анна Кренцлер от 4 февраля 2011
Наталья может поверьте! у меня у сынульки 4 царапмины глубоких были! я когда увидела на 3 сутки такой хай подняла, тут же обработали и я его забрала к себе! Хотя с трудом стояла на ногах!
Я первого 14 лет назад рожала,тоже прокалывали...Не помню как завернули,но положили мне на живот уже завернутого,полежала с ним пару часов,а потом на два дня вообще забрали,на вопрос почему не привозят,ответили,что на голове была гемотомка...Ща почитала ваши отзывы и затаилась догадка,что моему младенцу тоже тогда скорее всего повредили голову!!!
4 февраля 2011
Надежда
Чуть не разревелась, когда про отказничка прочитала(((. Просто слов нет. А вам счастья и здоровья!!!
10 февраля 2011
Светлана Семенова
оболдеть,вот вот должны своего родить,а тут еще одного хотели взять!вы молодец!побольше таких мамочек!вы умница!а врачи блин уроды,бедный сынулька 4 глубоких царапины!скоты они!их бы золотые руки бы поотрывать! главное что сейчас все впорядке!здоровья вам и вашей семье!ну и конечно заветную вам дочку без царапин и всего плохого!только всего вам хорошего!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?