Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

_РаЙсЬкА_НаСоЛоДа_
написала
Дима
8 лет

Так появился мой малыш!

Была я, в очередной раз, на консультации. Врач написала мне ещё кучу анализов, которые надо было сдать до 5 октября. Я больницы ненавижу, поэтому, единственное, что мне не нравилось во время беременности — это вечные сдачи анализов и посещение женской консультации. В общем, роды мне написали на 12-15 октября, но я, почему-то была уверенна, что дольше 8-го не прохожу!

И вот я, злая, как волк, прихожу домой и рассказываю мужу, какие они такие-сякие, не понимают, что мне эти анализы уже нафиг не нужны! Что я уже живот чуть ли не руками держу, настолько он низко опустился! Неужели они не видят? Они же врачи! Короче, я психанула и ничего сдавать не пошла. А через 2 дня, 29 сентября, начала уже еле ноги таскать, так всё вниз тянуло! Да ещё и уборка была запланирована. Так и убирала: одной рукой живот поддерживала, а другой уборкой занималась. Вечером муж приехал с работы, и начал жаловаться, что на завтрашний день у них завал, что ему так не хочется ехать. А я говорю: "Кто знает, может и не поедешь". Посмеялись мы, да и забыли. Только вот улеглись спать, а я не могу уснуть. Тянет всё, неудобно, кручусь-верчусь, еле заставила себя! Уже чуть-ли овечек не считала.

И вдруг просыпаюсь в полтретьего ночи от того, что в трусах мокро. Думаю; "Вот блин! Постоянно ночью бегаю в туалет по несколько раз, а сегодня так задрыхла, что, как дитя, уписалась". Стыдно стало, решила тихонько встать и переодеться. Только встала, а оно как польётся ручьём по ногам! Ну, тут я сразу поняла, что это совсем не то, что я думала! И что то, над чем мы вечером прикалывались, произошло на самом деле! Вот только где же эти болючие схватки, о которых я начиталась? В общем, оделась я и пошла мужа будить. Он смотрит, и не может понять, куда это я собралась среди ночи. А, когда я объяснила причину, вскочил, как угорелый, и давай звонить, вызывать машину. Как назло ещё ливень начался огромный! Пока роддом открыли, промокла вся.

Положили они меня в предродовую палату. А я лежать не могу! А они не верят. Говорят, чтоб ждала, когда откроется всё, как надо. Потом решили всё-таки взглянуть. Посадили на кресло, оказалось, что у меня уже полное раскрытие! Они сами в шоке, говорят, что при таком раскрытии уже на стенку все лезут от боли, а я только хожу кругами и стону. Потому они и думали, что рано ещё. Короче, вызвали врача. И после 5 утра я уже родила малыша — 3,150кг, 50см. Без единого разрыва даже. И без стимуляции. Зря я так переживала!

Начала всем звонить, сообщать. Они плачут от радости. Не могут понять, как это я только вчера на речку ходила, а среди ночи уже рожать поехала. За те 4 дня, что я была в роддоме, у меня под окном кого только не было! Приходили, поздравляли, с подарками, шампанское распивали! Так приятно было! Всё случилось так внезапно и, можно сказать, безболезненно. И, главное, не пришлось анализы сдавать. И теперь у меня есть замечательный малыш — Димуля! Маленький крепыш. Совсем не капризный. Я его очень - очень люблю!!!

Светлана Семенова
да,повезло вам,боли почти не было,родили быстро,без разрывов и стимуляции!что сказать? МОЛОДЕЦ!!!
СсылкаПожаловаться
Yanko ^_^
Ясненько. Ну удачи тебе! =)
СсылкаПожаловаться
Настена Ефимова
В ответ на комментарий от Yanko ^_^ История переписки5
Yanko ^_^
Постараемся)
СсылкаПожаловаться
ПАПА ЖДЕТ,ВСЕ ГОВОРИТ НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ) конечно сразу же напишу)))) я хочу Матвей,но ему не нравится,остановились оба на Игоре пока)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru