Главная Рассказы о родах Это было здорово!!!!

Рассказы о родах

Это было здорово!!!!

Родила:
11 января 2007
Диана
Диана  9

Это действительно было здорово!!!!! Я это поняла только после родов, через полгода.

Схватки у меня начались, как, наверное, и у многих, ночью. Мужа я будить не стала, пожалела, ему же завтра на работу. Разбудила свою маму. Но схватки были маленькие, начало. Позвонили знакомой акушерке, я у нее собиралась рожать. В итоге, оказалось ехать в роддом мне еще рано, сказала приезжать утром. Всю ночь я не спала, все ждала, когда начнется сильнее, и переживала. В 3 часа ночи у меня вышла пробка, я испугалась и в панике позвонила своей подруге с вопросом - что это??? Она меня успокоила, сказав, что скоро.

Дождавшись 7-ми утра, я разбудила мужа, и все ему рассказала, он опешил, вызвали такси и поехали в роддом к знакомой. Приехав туда и осмотрев меня она сказала, что открытие на 3 пальца, могу ехать домой и ждать. Я не согласилась, и осталась, а муж поехал уже праздновать. Как потом рассказал, он сильно переживал. До обеда я лежала в палате, и ничего не происходило. Часов в пять вечера меня позвали на осмотр, и консилиум врачей решил, что пора протыкать пузырь и рожать!!

Перевели меня на 4 этаж, в родовую. Отвели в кабинет, и сказали, что будут протыкать пузырь. От одного вида длинного толстого железного крючка, я испугалась. Оказалось, не больно!!! Проткнули пузырь. Вода была идеальная и немного, а ставили многоводно, говорили ребенок может захлебнуться. И в 18.00 у меня поперло - боль не описать словами. Да еще вдобавок делали КТГ, не пошевелиться, не вздрогнуть, лежать прямо два часа с такими схватками. В эту ночь (11.01.2007 г.) в роддоме были практиканты, меня изучали. Среди них была девушка, толи турчанка, толи грузинской внешности, не помню, к сожалению. Она от меня ни на шаг не отходила, меня успокаивала, держала за руку. Было ощущение, что всю мою боль она чувствовала. Если я хотела в туалет, она меня чуть ли не на руках вела туда. Спасибо ей огромное!!!!!

Время 12 ночи, я уже чуть стены не грызу. А раскрытие еще не достаточное. Мучаюсь дальше, мне делают какой-то укол, чтобы я поспала, отдохнула перед родами, но какой спать, я, как в тумане. Время 01.37, я ору, что хочу в туалет, меня эта девочка поднимает с кровати, делаю два шага, ору, что я тужусь, самопроизвольно, и хочу в туалет по большому (так смешно сейчас). Прибегают врачи, смотрят, а у меня головка показалась!!! В итоге, на меня успели одеть только бахилы, в прямом смысле слова, добежала до стола, и поехало. Потужившись два раза, в 01.45 ночи я родила девочку, свою Дианочку, мне положили ее на живот, маленькую, грязненькую, с неотрезанной пуповиной, и сказали: "Поздравляем, Вы стали мамой"!!!!! Это неописуемо. Помыли ее, приложили к груди... Мы так пролежали два часа!! Все было хорошо, мы даже желтушкой не болели.

В день выписки пришел терапевт и сказал, как гром среди ясного неба: "У Вас шумы в сердце, порок". Дочке уже 4 года, мы каждый год обследуемся, вроде дырочка зарастает, но медленно. Мы гиперактивные. Но я не унываю, все у нас будет хорошо!!!!! Сейчас с мужем планируем второго!!!!

Дорогие девушки, женщины!!!! Не слушайте никого, роды — это прекрасно!!! Вы производите на свет чудо!!!! Живого человека, Бог наградил нас этим даром, и не надо его бояться, это прекрасно!!! Удачи всем!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?