Главная Рассказы о родах Какое счастье - появление моих детей!

Рассказы о родах

Какое счастье - появление моих детей!

Своего старшего сына я родила в 26 лет. На родах был мой муж, но не просто был, а работал! Как я люблю вспоминать это счастливое время ожидания! Мир вокруг меняется, цвет, звук, ощущения, вкус - все становится одним счастьем! Прошло уже 12 лет, но я помню где и как впервые зашевелился мой сынок!

К родам мы готовились вдвоем, ходили в школу, я сама выбрала роддом и доктора, у которого я тоже наблюдалась. Поэтому в ночь на 23 февраля 1997, к моменту, когда я поняла, что сделаю своему мужу подарок именно 23 февраля, мы позвонили моему доктору в 2 часа ночи и сообщили о предстоящих родах. Я отслеживала время схваток и промежуток между схватками, об этом сообщала врачу по телефону и в 7.00 мы поехали на своей машине в роддом в двоем с мужем, а вернулись через 4 дня уже в троем!

Все было очень мило и здорово, может быть у меня повышенный порог чувствительности боли, но рожать мне понравилось. Когда было больно, муж делал мне массаж для снятия боли. У нас есть видеозапись (муж сам снимал) появления Кириши. Теперь мы смотрим это видео с ощущением СЧАСТЬЯ! Я очень хорошо помню моих докторов. Не бойтесь родов - слушайте акушера и позитивный настрой - это залог счастливого появление ВАШЕГО ребенка! В добрый путь всем будущим мамам! Роддом, в котором я родила своего первого сына теперь не существует, 12-й за Мариинкой (театр).

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?