Главная Рассказы о родах Как появилось на свет наше маленькое чудо

Рассказы о родах

Как появилось на свет наше маленькое чудо

2

Начну с того что я любитель любую информацию закреплять опытными советами из различной литературы и сайтов. Вот и каждое мое посещение женской консультации я подкрепляла информацией из различных источников все девять месяцев. Просто потому что хотела быть уверена, что все протекает хорошо!!!

Ну так вот в одно прекрасное утро, в районе 10 часов, выполняя по дому очередные хлопоты, связанные с рождением малышки, я почувствовала тянущие боли снизу живота, передающиеся нарастающей волной в отдел поясницы и заканчиваясь круговоротом к животу. Боль была еле заметной, я стала к ней прислушиваться, поняла что это то самое о чем я читала, т.е. началось!!! Я очень обрадовалась, т.к. уже не было сил спать, ходить, хотелось скорее обнять нашу малютку...

В общем через некоторое время звоню маме и рассказываю о своих ощущениях, теперь стали считать вместе... Период между схватками каждые 10 минут, ближе к вечеру боль усилилась с частотой каждые 5-7 минут, помогал массаж, которому научили на курсах будущих мам!

Так я дотерпела до следующего утра, не поддавшись уговорам мамы вызвать скорую, мы все же с мужем решили съездить к моему гинекологу, которая вела мою беременность. Приехав к ней она меня подбодрила, сказав что у меня действительно схватки и если все будет хорошо, то уже сегодня я рожу, выписала мне направление в роддом, сказала чтобы сейчас мы ехали домой тихонечко собрали пакет, провели ванные процедуры и если боль усилится, но не позже вечера ехать в роддом, либо вызвать скорую...

Муж в этот день работал во вторую смену, поэтому побоявшись оставить меня дома одну, настоял на том что все же лучше ехать, в 15 часов мы поехали в родом, прошла все подготовительные процедуры, но когда меня осмотрела врач, то сказала, что открытия никакого нет и это всего лишь ложные схватки...

Так меня перевели в отдел патологии, стали делать уколы чтобы я не чувствовала боли...но то что схватки шли я ощущала. В общем так прошла ночь, след. день и вот ночью меня уже перестали спасть какие-либо уколы... Я терпела, т.к. в эту ночь дежурил заведующий женской консультацией и мне не хотелось чтобы меня осматривал мужчина. Однако в полтретьего ночи у меня отошли воды, и хочешь - не хочешь, пришлось идти... хотя только после этого я поняла что это мое нехотение всего лишь предрассудки. Врач меня осмотрел, сказал, что будем рожать, снова подготовительные процедуры, звонок мужу и маме с предупреждением что процесс пошел!!!

Перевели в родовое отделение, схватки шли каждые 5 минут, с каждым часом боль становилась все сильнее и сильнее... Утром в 10 часов ощутила что такое потуги и в 10,35 наша малышка появилась на свет!

Это невообразимое ощущение встречи мамы и дочки, только ради этого мгновения хочется пережить все ощущения снова и снова!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 февраля 2011
Shimer
Xot’ ya eshe i ne stala mamoi,daje i ne beremenna,vseje prochitala vashu stat’yu i xochyu poblagodarit’ za to chto vy podelilis’ tem,chto vy uje proshli i znaete.Kak nazvali svoyu dochku?
3 февраля 2011
Ляйсян Валеева
Отвечает на комментарий Shimer от 1 февраля 2011
Доченьку назвали Самирой!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?