Главная Рассказы о родах Сынишку рожали вместе

Рассказы о родах

Сынишку рожали вместе

Я готова была рожать с 7 месяца, так как именно с седьмого месяца у меня то и дело начинались схватки, и была угроза предварительных родов. Но когда дело подошло к дате родов, то сынишка успокоился. Да и матка никак не хотела открываться. Последнюю неделю пришлось подготавливать себя к родам и немножко посидеть на диете, чтоб малый не набирал больше веса, иначе не смогла б сама родить.

Хорошо, что у меня попался замечательный врач который посоветовал что и как делать для того чтоб подготовить матку к родам. И вот после 5 дней назначенных упражнений я поехала к врачу на осмотр, он сказал, что у меня есть еще дня 2-3. Возвращаясь назад, я почувствовала, что начинает время от времени хватать живот, я еще начала смеяться с мужем, что сейчас приеду домой возьму сумку с вещами и в роддом.

Почти так и вышло, но через 4-ри часа. Приехав домой, я поняла, что это уже подходит финал и начала пересматривать вещи, все ли я взяла. Врач мне сказал, чтоб я приезжала, когда схватки будут каждые 5 минут. Примерно с десяти вечера и до полпервого у меня был интервал 10 минут, потом 7, и с часа моментально стал 1.5 минуты. Я разбудила мужа, чтоб тот вызвал такси и как назло все были заняты.

Стационарного телефона у нас нет, и муж побежал в больницу по скорую. Все это время мне казалось вечностью. Хорошо, что возле скорой было такси, которое и отвезло меня.

Я всегда удивлялась, зачем так орать, говорила, что не нужно орать и тратить силы, но когда у меня с каждой минутой схватки становились все сильнее, то я уже ничего не соображала. У меня никак не хотела раскрываться матка и воды не отходили, так проходили минуты, часы.

Мой любимый все время был рядом и держал за руку, поддерживал морально. Мне три раза кололи обезболивающее, так как боль была невыносимой. Под утро мне пробили воды и примерно в 6-ть у меня начались потуги. Родила я в 7:15. Этот час был настоящим кошмаром, так как малыш был немножко большой для меня, и никак не хотела голова проходить.

Меня даже водой под конец обтирали, так как я чуть сознание не теряла. Но благодаря профессионализму врача и акушерки мне не делали надрезов, у меня не было трещин и разрывов. Когда наконец голова прошла - малыш начал орать и я с радостью последний раз напряглась и он вышел целиком. Муж перерезал пуповину.

Когда мне положили на груди это маленькое чудо, я плакала от счастья и сразу забыла о той боли, которая была до этого. Малыша забрали на два часа, пока я лежала еще на родзале. Мужа я отпустила домой. В окошко заглянуло солнышко и ласково пригрело меня, после тяжелой ночи я наконец осталась одна и отдыхала. А в уме я благодарила Бога за то, что подарил мне такого хорошего сынишку, что сберег во время беременности и помог во время родов.

И теперь вспоминая все это и глядя на малыша, который мне так искренне смотрит в глаза и улыбается, все те ужасы уже не кажутся такими страшными. Ведь женщина сильная и сможет вынести любую боль и после даже не вспомнить, особенно если эта боль связана с таким счастьем, как ребенок.

P.S Муж был очень счастлив, что был рядом и первым увидел сынишку, да еще и пуповину перерезал.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?