Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

ляпопуся
написала

Беременность и аппендицит

Привет всем. Решила поделиться своей историей с Вами. Когда моей второй дочке исполнился годик, я поняла, что снова беременна. Мы с мужем всегда хотели иметь троих детей, но не так рано. Но раз Бог дал, решили оставлять. На 12 недели у меня обострился аппендицит. Прооперировали, швы не накладывали, оставив дыру в животе (чтобы выходил гной) и еще кое-что!

Мне занесли инфекцию! Потом на протяжении 2-х недель постоянная боль, терпела конечно, но без обезболивающих не обошлось. Потом наконец-то врачи опомнились, у меня срочно стали брать какие-то анализы, возили на каталки на УЗИ, Рентген. На мои вопросы "Что происходит?" все отмалчивались.

Оказалось, что внутри меня началась гангрена! Я гнила изнутри и медленно, но верно умирала! Гинекологи в один голос кричали, что спасать нужно меня, а о рождении ребенка можно забыть. Для аборта слишком большой срок, и они решили, что если выживу на 22 неделе сделать мне "искусственные роды".

Мы с мужем были просто убиты горем! Плакали друг у друга на плече! Из области вызвали бригаду хирургов, меня снова оперировали, двое суток реанимации, потом несколько дней не могли сбить температуру, на реанимационной скорой отправили в область, для проведения третьей операции. Уезжая я прощалась с детьми и мужем навсегда!

Знаете как бывает, попадешь на операционный стол и все! Как говориться - залечат до смерти. Не могу описать, что я тогда чувствовала! Как только я приехала в областную больницу, случилось что-то невероятное! Мою температуру как рукой сняло! Оперировать не стали, меня обследовали гинекологи, сказали, что беременность протекает хорошо и нужно оставлять ребенка! Что он не умрет и не будет олигофреном (как сказали мне гинекологи в нашем городишке, которого даже на карте России не видно). Моему счастью не было предела!

Не знаю, было ли у кого-нибудь также. Обе операции я чувствовала. Думала умру от болевого шока! Как мне потом сказали анестезиологи: "Мы давали маленькую дозу, чтобы не навредить малышу". Я не могла пошевелиться, но чувствовала, как слезы текут по моим вискам. И слышала все, о чем говорили доктора, боль была такая, как будто на мне сидит слон и вот-вот меня раздавит.

Наркоза хватало только, чтобы произвести разрез и обездвижить меня. Представляете, через что прошел мой малыш! Как мне кажется, в тот момент, я была ближе к Богу как никто. Я не знаю ни одной молитвы, но даже если бы и знала, мое затуманенное сознание не смогло бы их вспомнить. Я твердила только "Господи помоги", пока это все не закончилось. Мне до сих пор все это сниться.

Было это почти 2 года назад. У меня родился мальчик! Роды были легкие, Сынок родился весом 3 кг ровно и 49 см. Правда, сначала плохо набирал в весе, но сейчас все отлично. Малыш хорошенький здоровенький. Мы с ним через многое прошли, и считаю, что мое исцеление и его рождение это чудо!

Сейчас я мама троих замечательных ребятишек. Две лапочки дочки 6 лет и 3 года и сыночек 1г.4м. месяцев.

Ирина Новикова
В ответ на комментарий от ляпопуся История переписки2
ляпопуся
Спасибо за добрые слова!
СсылкаПожаловаться
:)
СсылкаПожаловаться
Мария
Вы МОЛОДЕЦ!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Вотинова
Абалдетьььььь................... я и так боюсь апендицита во время беременности,и еще прочитала Вашу историю......какой кошмар...самое главное все позади.Здоровья Вам и сыночку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru