Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котёнок
написала

Звали, принимайте!

Было это осенью, подходило время к родам. Всё тщательно подготовлено, за исключением кроватки.

А так как мой муж работал почти каждый день, поехала я с отцом в магазин за ней, значит выбрали, привезли домой. Андрей (мой муж) придя вечером с работы начал было ее собирать, но не тут-то было. То пазы не сходятся, то деталей не хватает, что делать, не выбрасывать же ее?

Значит, решила я на следующий день поехать опять в тот магазин - разобраться что да как, в итоге продавцам пришлось прямо там ее мне собрать, при этом вызвали специалиста по сбору. Так что я осталась довольна. Приехав с работы, Андрей, собрал кроватку, я со спокойной душой, при этом поглаживая живот, сказала:
- Ну вот теперь всё готово, можно и в роддом ехать рожать...

А так как мне на следующий день надо было ехать патологию, я значит встала с утра, приготовила, навела порядок в доме, сходила в магазин - накупила продуктов (т.к. я собиралась как минимум полежать, подготовится). В итоге поехала к вечеру в роддом.

Приехав туда, я прождала ещё 2 часа, пока меня примут, близилось время к 6ти часам вечера... Наконец меня приняли. Заводят меня в кабинет и указывают на кресло, мол я тебя сейчас осмотрю, я залажу как ни в чем не бывало. После осмотра, врач меня спросила: каким это образом сюда добралась, я ей ответила, что своим ходом.

После чего ее лицо исказилось в недоумении, я спрашиваю, а что не так? Она:
- Да ты, - говорит,- рожаешь...
После чего и мое лицо исказилось...

Меня в родовую, думая что я уже сейчас буду рожать. Но не тут-то было... Я ещё 6 часов ходила там по коридорам, при этом ничего схожего не ощущая. Но, слава богу, к полуночи, начали отходить воды. А спустя почти 3 часа, появился мой любимый карапуз.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru