Рассказы о родах

Мои роды

1

Начну с того, что родилась сама я не в Питере, а приехала, вернее, прилетела в Питер со своим мужем на ПМЖ в 30-ти недельный срок беременности. Переживала, рожу ли я в хорошем роддоме без прописки, или увезут меня в обсервационный. Сидела здесь на форумах, искала отзывы о роддомах и наткнулась на сайт 18 роддома, лучшего роддома в Питере, и сразу решила, что поеду только туда рожать.

В консультации в 40 недель мне сказали: "Гуляешь еще неделю, и если не родишь, отправим на дородовое, чего мне очень не хотелось". Ну, мы с мужем, по народным советам заниматься больше сексом, мыть полы и все такое, стали усердно выполнять. И в один прекрасный день, 6 сентября, в понедельник, пошли мы с мужем гулять, прошли пешком очень-очень много, устали оба, а он идет и говорит: "Вот было бы здорово, если бы доча родилась 7 сентября, красивая дата и с месяцем созвучна". Ну, в общем, он как в воду глядел.

Пришли мы домой, валяемся на диване в телек глазки вылупились и балдеем. Вдруг до меня доходит, что слегка побаливает поясница. Я подумала, что это от усталости, и мы легли спать. В час ночи уже проснулась от схваток с интервалом в 5 минут. Растолкала мужа, поехали мы в роддом 18. Там меня приняли без проблем, сказали, что раскрытие 4 см и отправили в родильное отделение. А на осмотре, в 12-00, сказали, что раскрытие остановилось, стали делать стимуляцию капельницей, влили литра 3 наверно. И в 13.15 я родила свою доченьку, петербурженку.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 февраля 2011
ольга кузнецова
прикольно!у мя знакомые специально тоже с др города в питер приезжали рожать правда в 10 рд
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?