Главная Рассказы о родах Грустная история беременности

Рассказы о родах

Грустная история беременности

6

В декабре один раз не предохранились с мужем. И вот, 27 декабря, я почувствовала, что грудь стала больше, и появился повышенный аппетит. Заподозрив неладное, сделала тест. Тест показал 2-ве полосочки, я в шоке, как сказать любимому не знаю, потому, что не планировали.

И вот, 29 декабря я ему сообщила, что у нас будет малыш. Его счастью не было предела, я его таким еще никогда не видела.

Но на сроке 6 недель у меня начинало мазать. Я, перепуганная, побежала к гинекологу. Отправили меня на УЗИ. Там ничего не увидели, сказали прийти через неделю на повторное УЗИ. А ночью, в 5.01, у меня начал болеть левый бок. Я выпила обезболивающее и уснула. Утром поехала на УЗИ. Мне сказали, что есть подозрение на внематочную беременность, но, возможно, что плод еще может опуститься в матку. Я поехала к другому врачу, мне сделали УЗИ, включили звук, и я услышала, как бьется сердечко у маленького. У меня началась истерика, внематочная беременность подтвердилась, и меня экстренно готовили к операции.

Итог: трубу удалили. А я постоянно слышу, как билось сердечко нашего маленького, и, от этого, сердце разрывается от боли.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 января 2011
Юлия Цуркан
Очень сочувствую вам!!!Это тоже самое что и потерять ребенка даже если срок не больой но ты укже знаешь что внутри тебя растет человечек!!!!Я думаю что у вас еще все впереди Удачи вам!!!!
30 января 2011
Светик
держитесь, удачи и счастья вам
31 января 2011
Веда Ведана
Как больно:(
31 января 2011
Северное Сияние
Все будет хорошо, хоть и больно сейчас!
31 января 2011
Rain
Не печальтесь. Ну, не получилось у малыша в этот раз, не рассчитал малость. Так он все равно с вами будет. Вот как в следующий раз забеременеете, так значит он к вам по второму разу пришел. Всё будет хорошо!
Ужас...Я плачу, вспомнила себя. У меня тоже на 6 неделе нашли внематочную и тоже с левой стороны. Трубу удалили. Представляю что вы пережили, на себе испытала. Но ничего все у нас еще будет и не один раз))Главное верить, хоть и тяжело иногда! Я вот верю и жду!!!Удачи вам

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?