Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Светлана Бондарева
написала

Грустная история беременности

В декабре один раз не предохранились с мужем. И вот, 27 декабря, я почувствовала, что грудь стала больше, и появился повышенный аппетит. Заподозрив неладное, сделала тест. Тест показал 2-ве полосочки, я в шоке, как сказать любимому не знаю, потому, что не планировали.

И вот, 29 декабря я ему сообщила, что у нас будет малыш. Его счастью не было предела, я его таким еще никогда не видела.

Но на сроке 6 недель у меня начинало мазать. Я, перепуганная, побежала к гинекологу. Отправили меня на УЗИ. Там ничего не увидели, сказали прийти через неделю на повторное УЗИ. А ночью, в 5.01, у меня начал болеть левый бок. Я выпила обезболивающее и уснула. Утром поехала на УЗИ. Мне сказали, что есть подозрение на внематочную беременность, но, возможно, что плод еще может опуститься в матку. Я поехала к другому врачу, мне сделали УЗИ, включили звук, и я услышала, как бьется сердечко у маленького. У меня началась истерика, внематочная беременность подтвердилась, и меня экстренно готовили к операции.

Итог: трубу удалили. А я постоянно слышу, как билось сердечко нашего маленького, и, от этого, сердце разрывается от боли.

Юлия Цуркан
Очень сочувствую вам!!!Это тоже самое что и потерять ребенка даже если срок не больой но ты укже знаешь что внутри тебя растет человечек!!!!Я думаю что у вас еще все впереди Удачи вам!!!!
СсылкаПожаловаться
Светик
держитесь, удачи и счастья вам
СсылкаПожаловаться
Веда Ведана
Как больно:(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru