Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Сильная
написала

Прислушиваясь к себе

Знаете, многие говорят, что беременная женщина всегда на ранних сроках чувствует, что вот оно, счастье, уже внутри. Мне врач в женской консультации задала такой вопрос: "Чувствуете ли вы себя беременной?" Честно ответила, что нет! Тогда на меня посмотрели с укоризной... Беременность протекала просто ужасно: 4 угрозы выкидыша, токсикозы и гестозы, начали отказывать почки, преждевременное старение плаценты, хроническая гипоксия плода... Всего и не упомнишь! Помню пришла на УЗИ на сроке36 недель. Врач посмотрела на экран и покачала головой: "Срочно в консультацию, потом в роддом, никого не слушай и настаивай на родоразрешении! Я очень испугалась... Очень!!!

Приехала в роддом, там меня уже запомнили по частым посещениям отделения патологии беременности, а врач говорит, что будем лежать ещё недельку, а потом уже посмотрим, рожать или ждать. Я согласилась, если честно, то не хотелось спорить, т.к. именно этот врач из-за меня попортил в прошлом много нервов. Настал вечер, ребёнок не шевелится и я забеспокоилась. Нет, не из-за того, что моя девочка не хотела играть, а из-за того, что как будто услышала: "МНЕ ПЛОХО!"
Не могла уснуть, а в голове "умираю".

Утром сама пошла к врачу и попросила, чтобы меня отправили на роды. Отказали... Сижу, плачу! Подошла другой врач, спросила в чём дело и посоветовала кое-что. Поступила так как она посоветовала и на следующее утро в 5 часов была в предродовой палате. Страшно и больно, врать не буду. Не смотря на запреты врачей, легла на бок и... уснула! Проспала до потуг, там меня разбудили и буквально за 5 минут я родила свою девочку. Маленькая (47см), тощенькая (2320), фиолетового цвета, не кричит! У меня чуть сердце не остановилось от страха. Нет... кричит... облегчение. Потом мне ввели наркоз и я уснула.

Вечером принесли детей, пока раздавали другим девочкам я сама подошла и взяла свою. Всю ночь не спала, проверяла дышит моя крошка или нет. А утром забрали мою девочку на капельницы. Много плакала и винила себя, что не слушалась врачей, после выписки из роддома ещё до сих пор по ночам подхожу ночью к кроватке и проверяю как дышит моя ласточка, хотя проблем со здоровьем у нас нет, слава Богу. Сейчас нам 1 год и 3 месяца, мы здоровы, развиваемся хорошо...
Всё в порядке. А врачам родотделения, отделения патологии беременности и отделения педиатрии для недоношенных и маловесных детей, гомельской городской больницы №3, низкий поклон!

Алекса чернова
ну не знаю, у меня чуть трое племянников не погибло при родах и всё блогодаря врачам..........(((((((( они видители в сроках ошиблись...........
СсылкаПожаловаться
Ирина Комиссарова
как я вас понимаю!и от всего сердца желаю вам и малышу здоровья и успехов в развитии!заходите в гости на темку"привет,мама,я-тороп ыжка" -там те,кто родили раньше срока.удачи!
СсылкаПожаловаться
Дина Рябинина
У меня практически тоже самое было на сроке где то 3 недели попала в больницу с болью внизу живота, врач посмотрела сказала что беременность наврятли, просто из за задержки, видемо просто простыла. 2 недели меня продержали кололи ношпу и прописали дюфастон. потом решили что у меня внематочная так как задержка уже большая, тест отрицательный, анализ мочи тоже ничего не показал, узи тоже не показало. и меня отправили на операцию диагностическую они все там увидели что хотели(желтое тело, признак беременности) и что в трубах нет эмбриона, а это значит что беременность нормальная. потом пережила 3 угрозы, пролежала в больнице, назакрепляли, в итоге кесарево, из за того что шейка не раскрывалась. но главное что мой малыш родился здоровеньким на 3160кг 53 см. ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ МАЛЫШКЕ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru