Главная Рассказы о родах Боялась, но желание было сильнее и оно помогло

Рассказы о родах

Боялась, но желание было сильнее и оно помогло

1

Мы поженились в 2004 году (високосный!!!) 12 июня (праздник) - сказали змеиная свадьба. Нам все равно - мы счастливы. Скромное домашнее застолье. Думаем, поживем пока для себя, потом решим.

На годовщину свадьбы решили: "Все, пора". Начали труды. Месяц, два, три. Ждем.
Прошел год - уже задумались. Ведь как говорят, что, если до года нет детей - это нормально.
Пошли к гинекологу: у меня все нормально, муж сдал спермограмму - малоподвижность сперматозоидов.

Обращались в платный центр - там мужа лечили о простатита (как выяснилось потом, такой диагноз был у всех, пришедших туда). Назначили кучу препаратов, среди них "Верона", мы не придали значения. Назначили повторный курс мужу на после нового года - он отказался - дорого, а лечат не от того вовсе. Верону пропил!

Пошли опять со слезами к моему гинекологу. Она меня благословила (верующая) сказала сходит в церковь. Мы 7 января пошли в церковь встречать рождество. Я, конечно, не умею молиться, просила Деву Мария как могла.

Настроение было ужасное. Уволилась с работы (работала в школе учителем), устроилась в феврале в компанию (там девочка в декрет ушла). Обстановка благоприятная, немного отвлеклась.

Свекор, зная нашу проблему, нашел нам шамана - типа лечит (это было в начале марта). Что мне пришлось пережить - смешение вероисповеданий прямо. Идет Великий пост, а мы - христиане лечимся у мусульманина.

8 Марта был последний день колдовства (что там происходило - опущу). Шаман сказал, что муж готов к зачатию, а я нет еще. Мне его ассистентка делала массаж матки и спросила, когда были последние месячные. Я сказала, что вроде задержка, но у меня цикл непостоянный, может еще пойдут. Она как-то странно посмотрела на меня.

Короче во время этого колдовства заниматься сексом нельзя было (т.е. зачатие или их причастие к моей беременности исключено). Оплата нас ожидала колоссальная - 26 т.р. Мы в шоке.

А 11 марта я сделала тест - не поверила сама себе - я беременна. И шаман тут не причем, более того, если он такой всевидящий, как же он не почувствовал, что я пришла к нему уже беременной...

Короче, ВЕРОНА - это единственное, что нам нужно было. Сейчас дочке 3 годика, а мы пыхтим над вторым... Верону купила, но пока еще не пил... Вот так...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
31 января 2011
Веда Ведана
шаман-мусульманин? Круть.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Областной ГУЗ Клинический родильный дом, Волгоградская область, Волжский
Авторизация

Регистрация
Забыли?