Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Анна Ефанова(Ковалёва)
написала

Сердце бьется, а я плачу!!!

Про первую беременность писать не буду. Всё как обычно, забеременели, кто родится - всё равно, лишь бы здоровый. Беременность без особых осложнений. родила сыночка Артёма весом 2,930, ростом 50см - самый стандарт!

А вот ко второй беременности мы с мужем подошли очень серьёзно. За два года до беременности бросили курить, про спиртное и говорить нечего. Рассчитали, что беременеть надо так, чтобы малыш родился к сентябрю, когда сын пойдёт в первый класс (чтобы я могла оставить работу и уделять всё свое время детям и хозяйству). Сын есть, теперь бы ещё и красавицу дочку.... Всё в наших руках.

Сейчас столько способов рассчитать пол будущего ребёнка, что не вопрос, карты в руки! высчитали месяц зачатия, пыхтели и день и ночь, первый месяц осечка. Со второй попытки получилось, месячных нет, но и тест ничего не показывает. Иду в женскую, смотрит меня врач и говорит:
- Да, Вы беременны.
Радости - полные штаны.

Начались сборы анализов, прихожу в женскую и мне говорят:
- Вы только не волнуйтесь, но у вас в крови обнаружен гепатит В.
Я как в тумане, ничего не понимая спрашиваю:
- Как? Почему? И что теперь?
На что мне отвечают:
- Или вы, или ваш муж вас наградил, а страдать и мучиться всю жизнь буде ваш ребёнок (вся жизнь на таблетках).

Пришла домой и плачу, а свекровь меня успокаивает и говорит, что выход один - аборт. Проходит неделя и ещё один анализ показывает, что у плода патология. Ребёнок внутри меня шевелится во всю, а я плачу.

Тогда едем в центр планирования семьи и там сдаём все анализы какие только можно - всё хорошо! Оказалось, что меня спутали с однофамилицей - наркоманкой. Родила дочу за пять минут весом-3,830 ростом 55см. Красивый и здоровый ребёнок, зато через что родители прошли, никому не пожелаешь.

Танюшка
я тоже очень хочу дочку, у меня два сына. Как Вы рассчитали? хотя может Вам просто повезло?
СсылкаПожаловаться
бараш
Вот, блин! Как прочитала , аж передёрнуло! Как так можно!!! Вы просто умнички, что еще раз перепроверили всё!!! А то из-за чей-то халатности могла быть непоправимая ошибка! Слава Богу что просто хорошо!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алена Маматова
С ума сойти! Вот это ошибочка! Последствия могли бы быть непоправимыми! Действительно слава Богу! что перепроверились. Здоровья вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru