Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Анна Ефанова(Ковалёва)
написала

Сердце бьется, а я плачу!!!

Про первую беременность писать не буду. Всё как обычно, забеременели, кто родится - всё равно, лишь бы здоровый. Беременность без особых осложнений. родила сыночка Артёма весом 2,930, ростом 50см - самый стандарт!

А вот ко второй беременности мы с мужем подошли очень серьёзно. За два года до беременности бросили курить, про спиртное и говорить нечего. Рассчитали, что беременеть надо так, чтобы малыш родился к сентябрю, когда сын пойдёт в первый класс (чтобы я могла оставить работу и уделять всё свое время детям и хозяйству). Сын есть, теперь бы ещё и красавицу дочку.... Всё в наших руках.

Сейчас столько способов рассчитать пол будущего ребёнка, что не вопрос, карты в руки! высчитали месяц зачатия, пыхтели и день и ночь, первый месяц осечка. Со второй попытки получилось, месячных нет, но и тест ничего не показывает. Иду в женскую, смотрит меня врач и говорит:
- Да, Вы беременны.
Радости - полные штаны.

Начались сборы анализов, прихожу в женскую и мне говорят:
- Вы только не волнуйтесь, но у вас в крови обнаружен гепатит В.
Я как в тумане, ничего не понимая спрашиваю:
- Как? Почему? И что теперь?
На что мне отвечают:
- Или вы, или ваш муж вас наградил, а страдать и мучиться всю жизнь буде ваш ребёнок (вся жизнь на таблетках).

Пришла домой и плачу, а свекровь меня успокаивает и говорит, что выход один - аборт. Проходит неделя и ещё один анализ показывает, что у плода патология. Ребёнок внутри меня шевелится во всю, а я плачу.

Тогда едем в центр планирования семьи и там сдаём все анализы какие только можно - всё хорошо! Оказалось, что меня спутали с однофамилицей - наркоманкой. Родила дочу за пять минут весом-3,830 ростом 55см. Красивый и здоровый ребёнок, зато через что родители прошли, никому не пожелаешь.

Танюшка
я тоже очень хочу дочку, у меня два сына. Как Вы рассчитали? хотя может Вам просто повезло?
СсылкаПожаловаться
бараш
Вот, блин! Как прочитала , аж передёрнуло! Как так можно!!! Вы просто умнички, что еще раз перепроверили всё!!! А то из-за чей-то халатности могла быть непоправимая ошибка! Слава Богу что просто хорошо!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алена Маматова
С ума сойти! Вот это ошибочка! Последствия могли бы быть непоправимыми! Действительно слава Богу! что перепроверились. Здоровья вам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru