Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лелик
написала

«Никому не верьте, у вас будет девочка!»

Мой рассказ хочу начать с 2006 года. Сентябрь. Я безумно счастлива! Я выхожу замуж за самого любимого, самого желанного, самого лучшего в мире человека! И вот тут-то все начинается!

Мне снится сон, где я знакомлюсь со своей свекровью (она умерла задолго до моего знакомства с мужем). Во сне я у нее спрашиваю, как мы будем жить с моим мужем. На что она мне ответила: «Никому не верьте, у вас будет девочка!». Тогда я даже не придала особого значения этой пророческой фразе. А зря. После свадьбы мы ждали, что вот-вот у нас все получится. Но что-то аист к нам все не летел... Мы решили, что все связано с тем, что мы с мужем не венчаны. Венчаемся. И на церемонии венчания просим у Бога лишь одного - рождения ребенка. И чудо произошло.

Следующие месячные мы не дождались. Две полоски на тесте и я самая счастливая беременная! Муж с меня пылинки сдувает. Я наслаждаюсь этим положением! Мы не ошиблись! Бог нас услышал и шлет нам дитя. И тут как гром среди ясного неба - кровотечение, и меня на скорой увозят в больницу. Делают УЗИ.

Плодное яйцо на 3-4 недели. По срокам 6 недель. Говорят, что будут чистить. Я отказываюсь. Меня пугают, что иначе могут быть осложнения вплоть до удаления матки. На следующий день сильнейшая боль и я сдаюсь... Сердцебиения у плода нет... Все произошло 7 марта. Прям под женский день... Депрессия...

Я ухожу с работы (диагноз врачей - замершая беременность, вероятная причина - вредные факторы на производстве, я ведь химик и работала с реактивами). Обследуемся и вновь
ждем чуда! Гормоны норма, инфекций нет. Мой гинеколог говорит, что лучшее лекарство от моей депрессии - новая беременность. И мы беременеем. С первого раза! Суперррр!

Сразу перестраховываюсь и ложусь на сохранение. Ждем наше сокровище. Выписываюсь и ... Боже, опять кровь. Опять в больницу... Лежала, не вставая с кровати, неделю. Терпела все. Через неделю все та же сильнейшая боль. УЗИ... Сердцебиения нет... Все, я уже схожу с ума... Вновь чистка.

Мыкались по врачам и попали к очень хорошему. Она составила нам полный список обследований. Так сказать, план действий. Строго следуя ему, мы отметали одну за другой возможные причины не вынашивания. Остался последний пункт - HLA-совместимость. И вот она причина - мы с мужем на 50% (!!!) совпадаем. Такое случается крайне редко, 1/800000 пар! Повезло же нам!!!

Решение - ввести лимфоциты донора. Однако нас сразу предупредили, что это не панацея и не всем это помогает, беременность протекает тяжело. И еще, вероятность рождения ребенка с патологией выше, чем у остальных пар. Мы готовы на все.

Беременеем. Когда увидели положительный тест, нас трясло от страха. Неужели опять все закончится плохо. Сразу ложусь на сохранение. Выписываюсь и вновь на сохранение (сильный токсикоз). В 11 недель я иду ставать на учет в ЖК. Там решили взять мазки. После проделанной процедуры врач говорит: «Ой, а вы, кажется, кровите».

Я чуть с кресла не упала! Опять??? Вновь на скорой в больницу. Опять УЗИ. Как же я его боялась. И тут врач говорит: «У плода частота сердцебиения 168». Господи, частота сердцебиения.... Значит, сердечко уже бьется! Выкарабкаемся! Не беда.

Приходят результаты анализов на генетическую патологию. Мы находимся в повышенной зоне риска. Врачи предлагают повторить анализы и намекают на прерывание. Мы с мужем уже все решили. Это наш ребенок, каким бы он ни был. Повтор анализов дал те же показатели, мы стоим на своем и ждем нашего малыша!

В 20 недель делаем УЗИ. И врач говорит: «У вас будет девочка!». Другого ответа мы и не ждали!

В итоге, за время беременности я пролежала в больнице 7 раз. Постоянный тонус. Читала в инете, как ухаживать за недоношенными. Была готова родить в любую минуту (так мне казалось). Мечтала доходить до декабря, потом до нового года, потом до своего дня рождения. Итак, в 39 недель пошла сдаваться в выбранный роддом. Ура, мы станем родителями.

Решили, что рожать будем путем кесарева сечения. Так более безопасно для ребенка. Тем более с моим невынашиванием. У меня в крови, наверное, был один гинепрал и магнезия. Назначили на среду 21 января. Вот это да. Прям на день венчания! С 19 на 20 января спать не могла. Что-то происходило с животом. На утро 20 января отошли воды. Начались схватки. Кесарили экстренно. Родилась наша малышка. Абсолютно здорова! 3250 г, 52 см. Вот и сбылись слова моей свекрови!

Муж при встрече нас из роддома все перепутал. Мне купил коробку конфет, а медсестре цветы. А в итоге все мне отдал и взял с рук нашу красотульку.
Сейчас нам 2 года. А я уже видела сон, где я мама двух девочек.

ольга кузнецова
АЖ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ) Я НАЧИНАЮ ВЕРИТЬ В СНЫ У МЕНЯ СЕСТРЕ ПРИСНИЛАСЬ НАША БАБУШКА КОГДА СЕСТРА БЫЛА НА 4-5 МЕС БЕР-ТИ И ГОВОРИТ КАКАЯ У ТЕБЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА НО ОНА НЕ ТВОЯ А НАША, А ТЫ СЕБЕ ПОТОМ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВОЗЬМЕШЬ СЕСТРА ТОЖЕ НЕ ПРИДАЛА ЗНАЧЕНИЯ А ПОТОМ СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ, НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ВСЕ ТАКИ ОНА РОДИЛА ПОТОМ ДЕВОЧКУ)))))))С МОЕЙ СЕСТРОЙ ВООБЩЕ СТРАШНО ЖИТЬ ЕЙ ВЕЧНО ВЕЩИИ СНЫ СНЯТСЯ))))))))) ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ МАЛЫШКЕ ПУСКАЙ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Цуцик
прочла..было жутко...но очень рада..что все хорошо закончилось)))))
СсылкаПожаловаться
Наташа Тихненко
Какая же вы молодец, и муж тоже у вас замечательный. Не отрываясь прочитала весь ваш рассказ. Здоровья вашей малютке и счастья вам!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru