Главная Рассказы о родах «Никому не верьте, у вас будет девочка!»

Рассказы о родах

«Никому не верьте, у вас будет девочка!»

7

Мой рассказ хочу начать с 2006 года. Сентябрь. Я безумно счастлива! Я выхожу замуж за самого любимого, самого желанного, самого лучшего в мире человека! И вот тут-то все начинается!

Мне снится сон, где я знакомлюсь со своей свекровью (она умерла задолго до моего знакомства с мужем). Во сне я у нее спрашиваю, как мы будем жить с моим мужем. На что она мне ответила: «Никому не верьте, у вас будет девочка!». Тогда я даже не придала особого значения этой пророческой фразе. А зря. После свадьбы мы ждали, что вот-вот у нас все получится. Но что-то аист к нам все не летел... Мы решили, что все связано с тем, что мы с мужем не венчаны. Венчаемся. И на церемонии венчания просим у Бога лишь одного - рождения ребенка. И чудо произошло.

Следующие месячные мы не дождались. Две полоски на тесте и я самая счастливая беременная! Муж с меня пылинки сдувает. Я наслаждаюсь этим положением! Мы не ошиблись! Бог нас услышал и шлет нам дитя. И тут как гром среди ясного неба - кровотечение, и меня на скорой увозят в больницу. Делают УЗИ.

Плодное яйцо на 3-4 недели. По срокам 6 недель. Говорят, что будут чистить. Я отказываюсь. Меня пугают, что иначе могут быть осложнения вплоть до удаления матки. На следующий день сильнейшая боль и я сдаюсь... Сердцебиения у плода нет... Все произошло 7 марта. Прям под женский день... Депрессия...

Я ухожу с работы (диагноз врачей - замершая беременность, вероятная причина - вредные факторы на производстве, я ведь химик и работала с реактивами). Обследуемся и вновь
ждем чуда! Гормоны норма, инфекций нет. Мой гинеколог говорит, что лучшее лекарство от моей депрессии - новая беременность. И мы беременеем. С первого раза! Суперррр!

Сразу перестраховываюсь и ложусь на сохранение. Ждем наше сокровище. Выписываюсь и ... Боже, опять кровь. Опять в больницу... Лежала, не вставая с кровати, неделю. Терпела все. Через неделю все та же сильнейшая боль. УЗИ... Сердцебиения нет... Все, я уже схожу с ума... Вновь чистка.

Мыкались по врачам и попали к очень хорошему. Она составила нам полный список обследований. Так сказать, план действий. Строго следуя ему, мы отметали одну за другой возможные причины не вынашивания. Остался последний пункт - HLA-совместимость. И вот она причина - мы с мужем на 50% (!!!) совпадаем. Такое случается крайне редко, 1/800000 пар! Повезло же нам!!!

Решение - ввести лимфоциты донора. Однако нас сразу предупредили, что это не панацея и не всем это помогает, беременность протекает тяжело. И еще, вероятность рождения ребенка с патологией выше, чем у остальных пар. Мы готовы на все.

Беременеем. Когда увидели положительный тест, нас трясло от страха. Неужели опять все закончится плохо. Сразу ложусь на сохранение. Выписываюсь и вновь на сохранение (сильный токсикоз). В 11 недель я иду ставать на учет в ЖК. Там решили взять мазки. После проделанной процедуры врач говорит: «Ой, а вы, кажется, кровите».

Я чуть с кресла не упала! Опять??? Вновь на скорой в больницу. Опять УЗИ. Как же я его боялась. И тут врач говорит: «У плода частота сердцебиения 168». Господи, частота сердцебиения.... Значит, сердечко уже бьется! Выкарабкаемся! Не беда.

Приходят результаты анализов на генетическую патологию. Мы находимся в повышенной зоне риска. Врачи предлагают повторить анализы и намекают на прерывание. Мы с мужем уже все решили. Это наш ребенок, каким бы он ни был. Повтор анализов дал те же показатели, мы стоим на своем и ждем нашего малыша!

В 20 недель делаем УЗИ. И врач говорит: «У вас будет девочка!». Другого ответа мы и не ждали!

В итоге, за время беременности я пролежала в больнице 7 раз. Постоянный тонус. Читала в инете, как ухаживать за недоношенными. Была готова родить в любую минуту (так мне казалось). Мечтала доходить до декабря, потом до нового года, потом до своего дня рождения. Итак, в 39 недель пошла сдаваться в выбранный роддом. Ура, мы станем родителями.

Решили, что рожать будем путем кесарева сечения. Так более безопасно для ребенка. Тем более с моим невынашиванием. У меня в крови, наверное, был один гинепрал и магнезия. Назначили на среду 21 января. Вот это да. Прям на день венчания! С 19 на 20 января спать не могла. Что-то происходило с животом. На утро 20 января отошли воды. Начались схватки. Кесарили экстренно. Родилась наша малышка. Абсолютно здорова! 3250 г, 52 см. Вот и сбылись слова моей свекрови!

Муж при встрече нас из роддома все перепутал. Мне купил коробку конфет, а медсестре цветы. А в итоге все мне отдал и взял с рук нашу красотульку.
Сейчас нам 2 года. А я уже видела сон, где я мама двух девочек.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
7 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 января 2011
орхидея
прочтала, аж пролезилась... здоровья и счастья Вам!
28 января 2011
добрая мама
вы молодцы!!счастья вашей семье!!!
28 января 2011
Северное Сияние
Классный рассказ!
28 января 2011
Зульфия
тоже прочитала на одном дыхании, вы молодцы дождались чуда
28 января 2011
Наташа Тихненко
Какая же вы молодец, и муж тоже у вас замечательный. Не отрываясь прочитала весь ваш рассказ. Здоровья вашей малютке и счастья вам!!!
28 января 2011
Анастасия Цуцик
прочла..было жутко...но очень рада..что все хорошо закончилось)))))
6 февраля 2011
ольга кузнецова
АЖ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ) Я НАЧИНАЮ ВЕРИТЬ В СНЫ У МЕНЯ СЕСТРЕ ПРИСНИЛАСЬ НАША БАБУШКА КОГДА СЕСТРА БЫЛА НА 4-5 МЕС БЕР-ТИ И ГОВОРИТ КАКАЯ У ТЕБЯ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА НО ОНА НЕ ТВОЯ А НАША, А ТЫ СЕБЕ ПОТОМ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВОЗЬМЕШЬ СЕСТРА ТОЖЕ НЕ ПРИДАЛА ЗНАЧЕНИЯ А ПОТОМ СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ, НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ВСЕ ТАКИ ОНА РОДИЛА ПОТОМ ДЕВОЧКУ)))))))С МОЕЙ СЕСТРОЙ ВООБЩЕ СТРАШНО ЖИТЬ ЕЙ ВЕЧНО ВЕЩИИ СНЫ СНЯТСЯ))))))))) ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ МАЛЫШКЕ ПУСКАЙ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильное отделение Областного клинического кардиологического диспансера, Самарская область, Самара
Авторизация

Регистрация
Забыли?