Рассказы о родах

Моя доченька

Всей семьей готовились к встрече нового года, 30 декабря я убрала дом, бегала со всякими приготовлениями, а к вечеру стал болеть живот. Я полежала чуть, но рожать думаю еще рано, так как предварительную дату родов мне поставили на 24- 25 января.

Спать легла около часа ночи, сон не шел, живот начал болеть сильнее. Разбудила мужа, он сонный, сказал, что утром свозит меня к врачу. Ночь я не спала, схватки становились все сильней и дольше, к тому же начался такой понос, что я каждую минуту бегала в туалет. В 3 часа ночи написала сестре смс-ку что у меня болит живот (роды первые и я ничего не знаю, как все происходит) она спрашивает сколько времени проходит между схватками а я и не считала вовсе, не знаю.

Лаура (сестра) сказала что утром отвезет к врачу. Я решила время не терять - приготовила пакеты в роддом, приняла душ, и всю ночь просидела. В 7 часов утра приехала Лаура, муж проснулся и поехали втроем к роддом, я все еще думала что рожать пока мне рано, думала что перетрудилась пока бегала, а врач осмотрел меня и о ужас - говорит 5 пальцев раскрытие чтоб вели меня в... В общем какая то комната где ждешь пока у тебя идут схватки. Мужу сказала, чтобы ехал на работу, а Лаура осталась со мной на партнерские роды.

Схватки - самое ужасное что бывает при родах, до сих пор с содроганием вспоминаю как их считала, время как будто остановилось. Сестра делала мне массаж, что то рассказывала, говорила, предлагала поесть - но меня все дико раздражало, есть совсем не хотелось.

В 11 часов зашел врач посмотрел раскрытие было 8 пальцев. Тут мне проткнули пузырь - совсем не чувствуешь, но вид железки, которым это делают просто устрашающий! Дело дальше пошло быстрее - начались потуги-ощущение такое - что очень хочешь по большому и тужишься вместе со схватками.

Повели в родзал, еле залезла на это чертово кресло, тем более что головка показалась и я боялась что сяду на малышку. Родила быстро, дочка просто вылетела врачу на руки. Непередаваемое ощущение - моя малышка лежит у меня на животе, облегчение, радость, что родила свою доченьку!

Так родилась моя красавица 31 декабря почти на месяц раньше срока, мой главный новогодний подарок. Сейчас нам 28 дней, растем с каждым днем. Такое счастье - когда моя малышка улыбается! Обожаю ее!

рs огромное спасибо всему персоналу роддома и врачу Серик Ерлану Сериковичу.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?