Главная Рассказы о родах Как я рожала свою победительницу - Александру!!!

Рассказы о родах

Как я рожала свою победительницу - Александру!!!

1

Это моя первая беременность и, естественно, первые роды!!! Утром в пятницу проснулась, смотрю - что-то мокрое. Подумала воды отходят, вызвала скорую.

Привезли меня в родильный дом, осмотрели и сказали, что я зря паникую, дочь моя на свет даже не собирается!!! Но в род доме меня оставили на первом этаже (там все на сохранении лежат). Утром в субботу у меня начались схватки, а так как я молодая - глупая (мне 19 было), побежала сразу к акушерке. Она меня успокоила, сказала, что это предвестники!!! Дала мне какие-то таблетки и сказала пить. Целый день и всю ночь я с этими "предвестниками" промучилась (таблетки не помогли), утром в воскресенье опять к ним. Она мне так не охотно: "Скоро пройдет"!!! И еще целый день я терпела.

Вечером приехали девчонки с выходных и одна из них мне сказала, что таблетки которые, я пью, останавливают родовую деятельность!!! Представляете мое состояние??? Ночью, где-то в 12 часов, я опять к акушерке (уже другая была). Уже с тем, что я даже спать не могу!! Она мне на ночь капельницу поставила, сказала, что эта капельница "уберет" предвестники. Ничего она не убрала, она оказалась такая же, как таблетки!!! Девочки, я всю ночь не спала, тихо плакала в подушку!! Короче мне всю родовую деятельность "загубили"!!!

Утром в понедельник мне сказали ничего не есть. Чуть позже осмотрели, сказали, что у меня шейка матки не развитая, будут лечить!!! Днем, всё, я терпеть больше не смогла, и опять со слезами к акушерке. Она к врачу, а тот попросил посчитать через какое время схватки начинаются. Оказалось, через 2,5 минуты по 20 или 40 секунд, я уже точно не помню!!! И меня в 14.30 подняли в родблок!!!

Легла я на стол, мне ввели хлористый. Я потом еще полчаса лежала, встать не могла, плохо было. Когда ко мне анестезиолог пришел, я нашла в себе силы с ним пошутить, он так смеялся с меня!!! На кушетку я уже забиралась никакая, минут 10 наверно лезла. Сделали мне кесарево сечение в 19.30. Я тогда даже не поняла, что это моя дочь кричит!!! Думала, чужой ребенок плачет!!! Ко мне анестезиолог подходит и говорит:
- Вес 3900, рост 51см!
- А кто у меня?
- А ты кого ждала?
- Александру!!!
- Поздравляю с Александрой!!!

Вообще мне с хирургом повезло, она мне песни пела, чтоб я сознание не потеряла, да и анестезиолог юморной был!!! Потом меня еще много неприятных моментов ждало, но это уже другая история!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 января 2011
катя ветрова
Книга - сказки про вашего ребенка - goodskazki.ru

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?