Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

oksana ardisheva
написала
Вова
10 лет

Мой первый раз

Беременность протекала замечательно. Ездили отдыхать в Крым и в Одессу. Занималась домашними делами, ходила на работу.

Когда пришло время рожать, я стала собираться в больницу. Это была зима, точнее одиннадцатое февраля 2008 года. Первый раз, как и для всех, для меня это было очень важным событием. На УЗИ мне сказали, что уже началось раскрытие шейки матки, и, что скоро я стану мамой.

В этот же день я собрала необходимые вещи и легла в больницу, в предродовую палату. После осмотра врач сказал готовиться к тому, что сегодня или завтра я стану мамой. Но прошло десять дней, а мой сынок не спешил к нам с папой. На одиннадцатый день, уже в двенадцать ночи, начались первые схватки, но я не спешила говорить врачу. Когда интервал между схватками стал две - три минуты я обратилась к врачу. Меня подняли в родильный зал. В родзал я шла с улыбкой на лице от мысли, что скоро все решится. Я не думала о предстоящих болях, о том, сколько времени пройдет до нашей встречи с малышом, я просто была готова ко всему.

Спустя два долгих и мучительных часа показалась головка, и на третьей потуге я родила мальчика, моего долгожданного Вовочку (весом 3400гр. и ростом 50см.). Были, конечно, небольшие трещины и меня зашивали, но это уже было не важно, потому что на руках у меня лежал мой малыш. Первое, что он сделал после рождения и взвешивания, это засунул свой крохотный пальчик себе в ротик. Все врачи были в восторге.

Как и все я говорила, что больше рожать не буду, а если буду, то года через три не раньше. Но судьба распорядилась иначе. Когда сыночку было десять месяцев я снова заберемнела., Решение приняли сразу - рожать. Родила девочку, с весом 2800гр., всего за пятнадцать минут, в 21.45 меня подняли в родзал, и, уже в 22.00 малышка была со мной. Роды у меня принимала одна и та же смена.

Сейчас Вове два года и одиннадцать месяцев, а Вики один год и четыре месяца. Вот так за два года я стала мамой двоих замечательных детишек.

oksana ardisheva
В ответ на комментарий от Ленуська
Ленуська
Здоровья и счастья Вам и Вашим малышам.У нас тоже разница между детками,как и у Вас.Только Славику 2 года 3 месяца,а Ксюше 8 месяцев!
СсылкаПожаловаться
Спасибо и вам тоже здоровья и сил. Я рада что кто-то еще кроме меня в наше непростое время решается рожать второго ребенка и это приносит радость. Удачи вам.
СсылкаПожаловаться
катя ветрова
В ответ на комментарий от Ленуська
Ленуська
Здоровья и счастья Вам и Вашим малышам.У нас тоже разница между детками,как и у Вас.Только Славику 2 года 3 месяца,а Ксюше 8 месяцев!
СсылкаПожаловаться
Книга - сказки про вашего ребенка - goodskazki.ru
СсылкаПожаловаться
Тетушка - непогодушка
Счастья и здоровья, сил и терпения!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru