Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

MunaTima
написала

И вот мой малыш!

Когда я забеременела, мне было 23 года. Мы с моим мужем даже не думали, что такое случится, что я забеременею. Ведь мне полгода до беременности говорили, что я не смогу иметь детей.

Мы тогда не были женаты. Он сказал что оставим, а родители его были против. Тогда я уехала в другой город, где он работал, нам было тяжело. Тяжелый токсикоз, совет врачей сделать аборт. Я боялась, что потом не смогу иметь детей.

Я вытерпела, свадьбу все же сыграли. Предполагаемые роды были 18 февраля, мое день рождение 18 февраля. Утром сделала плов, накормила всех и получив поздравления поехали в роддом.

Там меня отправили домой, сказали, что даже близко роддом не пахнет. Вот я дома уже 5 день и вечером началось. Приехали в 12 часов ночи, а в 3 утра он родился. Мальчик 3600 кг и рост 52см, с вирем на лбу, с черными длинными волосами и волнистыми. Пролежали с ним в родовом блоке в обнимку.

Он поднимал голов, будто бы хотел посмотреть на меня и говоря взглядом "Вот и я мамочка". Он у меня растет здоровым и умным мальчиком!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru