Главная Рассказы о родах О том, как появился мой малыш

Рассказы о родах

О том, как появился мой малыш

У каждой мамы своя незабываемая история появления малыша и это так трогательно. Вот и моя.

На сроке 40 недель врач женской консультации отправила меня ложиться на сохранение так как КТГ были плохие, переживали за маленького. Приехала я больницу на след. День, это было 23 числа.

Каждый день 2 раза делали КТГ врачи говорили, что все в норме, есть только небольшие отклонения, но это мол, у всех. Готовили мне шейку, на таком сроке она все еще не была готова.

В общем, утром 28 числа в 7 утра меня подняли в предродовую на гель. В руку капельницы воткнули. Пролежала я так до 12 дня. Результат нулевой. Отпустили пообедать. Потом опять подняли и второй раз ввели гель. Лежала там до 6 вечера.

Чувствовала, что только спина дико болит, аж до слез. Ходила с капельницей в руке и ревела, потому что боль была невыносимая. Врачи посмотрели открытия нет и отпусти в палату. К 9 вечера боль в спине стала совсем невыносимой и как раз начался обход.

Я прошу, чтобы меня на кресле посмотрели. Врачи спрашивают схватки есть, я им в ответ что может и есть, я их из-за боли в спине не чувствую, настолько боль в спине пересиливала схватки. После осмотра на кресле выяснилось, что у меня открытие 3 см. Подняли обратно в предродовую.

Там до 11 лежала под КТГ, и медперсонал считал со мной схватки. В 11 прокололи пузырь (было открытие уже 5 см) и повели в родовую. Я попросила эпидуралку, потому что сил уже не было никаких.

В какой-то момент схватки прекратились. Мне в вену что-то поставили, у меня они начались с перерывом в 2 минуты. Когда начались потуги, все делала как врачи говорили, и вот появилась головка. Смотрю врач ножницы так оперативно достала раз и расчикала меня. Даже уже боль эту не помню.

За 2 потуги вышел мой Андрюшка. Оказалось, что он крупный мальчик, хотя мне говорила ваш потолок 3200. А он родился 3935 и 53 см. Поэтому и разрезали. Закричал не сразу, потому что было двойное тугое обвитие и задышал только когда его по попке хлопнули. И под маску кислородную его.

А он минутку подышал и начал сосать эту маску. Мне так на грудь его не дали. Только потом, когда в интенсивку положили, я сама пришла, дала свою грудь. Смотрела на него и не могла наглядеться так же как и сейчас.
Вот кажется и все.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?