Главная Рассказы о родах Главное - верить в лучшее!

Рассказы о родах

Главное - верить в лучшее!

6

Было много счастья, когда я увидела 2 полосочки на тесте! Неужели я беременна? Неужели я стану мамой!? Побежала в больницу, мне сделали УЗИ и о, да во мне новая жизнь! С первых недель мучил жуткий токсикоз, даже похудела на 7 кг, в 18 недель узнала, что у нас будет сын, и тут начались проблемы...

На узи сказали, что у ребенка порок сердца и что он может не выжить.
«Прислушивайся, если не будет толкаться ребенок то все...»- говорила мне врач. Не помню как вышла из кабинета и дошла до дому, слезы рекой текли, но муж меня успокоил и сказал: «Главное верить в лучшее и все будет у нас хорошо!» Через 2 недели проснулась утром и заметила, что мой сынок не пинается, опять слезы. Прибежала в больницу, опять УЗИ и опять приговор: у вашего малыша 4 пальца на кисти... О УЖАС!!! Опять слезы...

Да сколько можно плакать!!! Я только хуже делаю своему ребенку, все хватит плакать!!!! Назначали ходить на узи каждые 3 дня, ходила и не слушала, что они мне говорят, я знала, что все будет хорошо!!! 37 недель начала сильно отекать, муж даже посмеивался надо мной, говорил на Шрека похожа))

Положили в роддом ждать появления малыша, лежала в бесплатной палате, ставили капельницы как раз в обеденное время так что, оставалась я голодная до самого вечера! Потом меня перевели в палату где стояла старая кровать и шкафы с медикаментами, куда каждые 5-10 минут забегал персонал за лекарством, при этом громко хлопая дверью и включая свет если это была ночь. Так я терпела все это неделю, потом решила пожаловаться врачу.

Говорю ему:
- Я постоянно вздрагиваю, пугаюсь, да и лекарством пахнет.
А он мне:
- Ничего! Потерпишь. Ишь пугается она, щас снотворного тебе вколю и будешь спать до самых родов! Че тебе беспокоиться: у тебя все равно ребенок уродом родиться!!!

Сколько эмоций я пережила после этих слов, позвонила мужу и он сказал, чтобы я собиралась и он меня заберет из этого дурдома, приехал, переругался там со всеми, и мы уехали. Прошло 2 дня как я уехала с больницы. Время 13-00 15 числа начались схватки каждые 30 мин но я даже и не придала ни какого значения им, а вот когда уже время было 10 вечера я сказала мужу, что все началось...

Пока все собрала, все дела сделала и в роддом теперь уже в другой мы приехали в 12 ночи, мне проткнули пузырь и сказали ждать, т.к. схватки каждые 5 мин и раскрытие всего на 6 пальцев, в общем, так я ждала до 7 утра и ВОТ ОН МОЙ СЫНОК!!! СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЙ! Без порока и со всеми пальцами! Родился он 3870кг и 51 см.
Девчонки, верьте в лучшее и все будет хорошо! Всем здоровья и терпения!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 июля 2009
Ольга
какие же они уроды, эти люди, которые работают там, где подобным эмоциям, злости, жесткости и жестокости не должно быть места! Хорошо, что у вас все в порядке, вопреки их прогнозам. Главное - не сдаваться. вы - молодец! Удачи и здоровья!
Уроды они, эти врачи... Так обращаться с женщиной, ждущей любимого малыша... Повесить бы их всех за одно место! А вам крепкого здоровья и удачи.
14 июля 2009
karina baikov
Vot urodi vrachi!Da chto-bi u nih samih po 4 palca na rukah bilo!!!Pinka bi im dat pod zad bolshogo chto bi mordoi pryam v dermo!A vas pozdravlyayu i zhelayu krepkogo- krepkogo zdorovya malishu!!!
14 июля 2009
Оля Шипицына
как можно так издеваться, беременной женщине вобще нельзя волноваться. рассказ аж слезы вызывает. а вы просто умница, столько пережить.... удачи вам!!!!
15 июля 2009
Каринэ
ура!!!!!!!!!!!!!! молодчина что не сдалась)))))!!!!!!! и муж что поддерживал умничка;)! а врачи такие циники бывают.... я на узи в 12 недель не ходила... не самая полезная процедура для малышика в таком раннем сроке. пришла в 18. мне врачиха весь приём не про узи ребенка рассказывала и показывала, а убеждала что я плохая мать и халатно отношусь к здоровью ребенка и что ребенок может быть дауном (!!!!!!!!!!!) а так как я поздно пришла на узи, то пороков не видно, а у нас сейчас "так много уродов рождаются" (цитата). я еле слёзы сдерживала и злость, ведь это ПЕРВЫЙ раз когда я своего крошечку увижу !!!! а потом когда посмотрела всё и сказала что ребенок опережает даже разитие и абсолюююююююююютнооооооооо ЗДОРОВЫЙ, подвижный и симпатичный (уже даже черты лица формировались). очень нехотя признала что у меня всё в порядке. на что я ответила что у нас в стране проблема не с людьми с физическими уродствами, а моральных уродов слишком много и зачастую они физически здоровые люди. хлопнула дверью и вышла из кабинета. так верьте тольк оБогу , близким, сердцу своему и только в ЛУЧШЕЕ! ведь - МАМА- и врач и ангел-хранитель и подружка и учитель.... РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ )))
Ужас!!! Ну и гады же эти врачи!!! Не зря говорят что самая равнодушная профессия это у врачей. К больным относятся как куску мяса. Молодцы что вы не сдавались!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №2, Алтайский край, Барнаул
Авторизация

Регистрация
Забыли?