Главная Рассказы о родах Желанная беременность

Рассказы о родах

Желанная беременность

2

Муж старше меня на 9 лет, прожили мы с ним год до свадьбы и четыре после. Я о ребенке задумалась уже после первого года совместного проживания, но мужу ничего не говорила, а он, в свою очередь, тоже молчал. А однажды пришел с работы и говорит: "Давай родим ребенка". Я была вне себя от радости.

Мы тщательно подошли к этому вопросу, не выпивали, даже по праздникам, пропили витамины, а я и фолевую кислоту. Через три месяца мы приступили к зачатию ребенка, и чудо не заставило себя долго ждать. Через пару недель я узнала, что беременна. Нашей радости не было предела.

Беременность прошла гладко, всего неделю был токсикоз, я тщательно следила за тем, что ем, пью, регулярно принимала витамины. Много гуляла, в общем, наслаждалась каждым днем моей беременности. Врачи поставили срок на 23.07. И вот, 22.07, проснувшись, я почему-то сразу поняла, что сегодня на свет появится наш малыш. В 14.00 у меня начались схватки слабенькие, с большим интервалом, но с каждым часом схватки становились все сильнее. Ехать в роддом я не собиралась, но в 02.00 схватки стали очень сильными. Разбудила мужа, мы поехали в роддом.

Приехав я думала, что мне скажут, что скоро рожать, но нет. В 05.00 мне прокололи пузырь, и стало еще больней. В 06.00 я стала вырубаться в перерывах между схватками. Пришла врач. Посмотрев меня, сказала, что рожу я только через полтора часа. Это были самые длинные полтора часа в жизни.

И, наконец, начались потуги. Сами роды прошли гладко, без разрывов, никакой боли. Врачи были довольны, а я была довольна врачами. И 23.07 в 14.45 я увидела своего сыночка Ванечку. Потом еще 2 часа он лежал у меня на груди, держа меня за палец. Итого, сутки схваток и 15 минут родов. Я стала мамой, теперь нам уже 1,5 года, похож на папу и купается в нашей с мужем любви.

Девушки, не бойтесь рожать, планируйте, берите все в свои руки. Удачи вам!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 января 2011
Северное Сияние
что я могу сказать: повезло!!!
23 января 2011
Дуся Феоктистовна
Отвечает на комментарий Северное Сияние от 22 января 2011
что я могу сказать: повезло!!!
Да не повезло ей! Просто она нормальная! Полноценная!!! Настоящая русская женщина!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?