Главная Рассказы о родах Подарочек для папы или. как я родила второго сыночка!!!

Рассказы о родах

Подарочек для папы или. как я родила второго сыночка!!!

После первых моих родов прошло 5 лет. Как сняла спираль, так тут же через месяц забеременела. Это было в октябре 2009 года.

Первая моя беременность намного отличалась от второй, как вынашиванием, так и родами. Каждый день была температура 37, тошнота ужасная, головная боль из-за низкого давления, да ещё и работа не из лёгких. Короче, месяца шли, животик рос с невероятной скоростью. Очень много набирала в весе. Срок родов ставили на 15-17 июля. Думали будет девочка, пока УЗИ не сделали. Оказалось, что ещё один сыночек. Но мы сильно-то и не расстроились, главное, чтоб здоровенький был и чтоб всё было хорошо и со мной, и с ребёночком, а всё остальное - не важно!!!

С каждым днём мне становилось всё труднее и тяжелее. Поясница просто отваливалась и отдышка страшная была, аж до головокружения. И, начиная с 36 недели, я думала, что вот-вот рожу. Я очень хотела доносить ребёнка до сроков, которые мне поставили, что я в принципе и сделала.

10 июля. Готовимся к завтрашнему дню - дню рождения моего родного брата. Брат говорит: "Неплохо было б племянника мне завтра на Денюху родить". Но этого не произошло. На следующий день звонит моему мужу его двоюродный брат из Молдовы, спрашивает, родили или нет. А муж говорит: " Пока ты к нам в гости не приедешь - рожать не будем". Он ответил, что хорошо, 23 июля приедет, ждите. Ну мы его послушали и ждали.

23 июля. Готовимся к завтрашнему дню - дню рождения моего мужа, и сегодняшнему приезду его брата. День начался как обычно. Пошли с мужем на базар за продуктами. Вечером поехали на вокзал, который находиться в 35км от нашего дома, встречать брата. Пока ехали туда, зять говорит мне: "Может тебя в роддом по пути отвезти, хватит уже беременной ходить. Брата дождались, теперь можно и рожать". Конечно, я его слова всерьёз не восприняла, а ребёнок в этот раз пинался как-то по особенному, не успокаиваясь. Я ответила зятю, что ещё завтра у мужа на дне рождения погуляю, а потом можно и рожать. Ну вот, встретили брата, поехали домой, накрыли стол, чтобы отметить приезд. Время было уже 23.00. Просидели, проболтали до 4.00 утра, а потом легли спать. Дома было душно, и я легла спать под вентилятор. Муж вырубился быстро, а я всё это время ворочалась, низ живота то болел немного, то переставал. Но я всё это время не вставала, а пыталась как-то заснуть, что получалось с трудом. Но, всё-таки я дождалась, когда у мужа на телефоне зазвонил будильник в 7.00 утра. Он его выключил и дальше спать. Я встала и почувствовала, что по ногам что-то течёт. Я бегом в туалет, потому что сразу поняла, что это воды отходят. Потом разбудила мужа, а он спросонья ничего не поймёт. Проснулся кое-как, а я бегаю, всё собираю, чтоб ничего не забыть. Говорю ему: "Звони в скорую, у меня уже воды отходят", а у него сразу глаза как 5 копеек. И давай быстрее звонить в скорую.

Скорая приехала через 5 минут. Мы с мужем сели и поехали в роддом. Приехали быстро, время было 8.00, муж проводил меня до приёмного покоя, поцеловал, сказал, что всё будет хорошо. Меня повели оформлять и он ушёл. Оформили, сделали все нужные процедуры и подняли на второй этаж в родильный блок. Время было уже 9.00. Взяли все анализы и сказали ждать врача. Пришла врач, посмотрела меня и сказала, что открытие ещё маленькое и, что зайдёт в 14.00. Я начала ходить по палате и засекать время между схватками. С каждым разом они становились всё сильнее и сильнее. Я просто не находила себе места, что только я не делала - и на мяче прыгала, и на четвереньках стояла. Ужасно, как хотелось спать, а боль не давала. И вот время уже 12.45, у меня начались потуги. Позвали врача, она посмотрела и сказала, что начинаются роды. Акушерка начала быстрее стелить под меня пелёнки и надевать бахилы. Раз пять пришлось потужиться. И вот родился мой сыночек 24 июля в 13.05, весом 4200гр. и ростом 51см. Два часа мы с ним пролежали вместе. Он лежал у меня на груди, одной рукой придерживала его, а в другой капельница была.

Вот такой я мужу подарила бесценный подарочек прямо на его день рождения!!! И ещё прикол, когда приезжает брат мужа, мы хором говорим: " И кто же в этот раз поедет рожать"??? А он смеётся и говорит: " Так если бы не приехал, наверное, ты до сих пор бы беременная ходила"!!! Вот и такие бывают чудеса!!!

Свою историю с первыми родами я писала чуть ниже.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при МГКБ №2, Оренбургская область, Оренбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?