Главная Рассказы о родах Рассказ о том, как появился Дима

Рассказы о родах

Рассказ о том, как появился Дима

Это мой первый ребенок. Срок родов был поставлен на 5-7 июня. Так получилось, что меня направили в роддом за неделю до родов, для подстраховки. Эта была самая долгая неделя. Я каждый день ждала, что вот - вот рожу. Сама напрашивалась, чтоб меня посмотрели и сказали, что начались роды, но нет.

В субботу, вечером, остался только дежурный врач, а мне показалось, что я начала "подтекать". Меня посмотрели и отправили спать, вкололи феназипам, ношпу и еще что-то. Ночью я проснулась от того, что у меня свело ноги, всегда страдала этим, но за всю беременность ни разу не сводило, и я поняла, что сегодня рожу. Сходила по своим делам, легла, и тут из меня хлынуло. Я радостная пошла к врачу. Дальше все по плану - клизма, предродовая палата. Время с 4 утра до 8-30 пролетело мгновенно, а потом начались сильные схватки, и время остановилось. Я легла мне дополнительно дали кислородную маску, но ничего не помогало. Меня спасали только 2 вещи: мое чувство юмора и желание родить здорового, долгожданного малыша.

Когда головка появилась, меня перевели на кресло и дали пощупать головку, а потом, раз, два и - облегчение, и его плюхнули на живот ко мне. Родился он в 12.55, вес 4300гр., рост 54см. Я думала мои мучения закончились, но 3 дня я не могла нормально ходить.

Сейчас нам уже почти 8 месяцев, и я это все вспоминаю со смехом. Главное, девчонки, не бойтесь рожать, идите с позитивом и слушайте врачей, так будет легче и лучше для малышей.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Раменский родильный дом, Московская область, Раменское
Авторизация

Регистрация
Забыли?