Главная Рассказы о родах Рожаем с удовольствием!

Рассказы о родах

Рожаем с удовольствием!

Я забеременела, когда заканчивала 2-й курс, мне тогда было 19. Это случилось спустя полгода после свадьбы. Очень обрадовалась, потом расстроилась, потом испугалась. Первая мысль - как же я его рожу? Он ведь большой, а там все такое маленькое. Мне это казалось нереальным.

Через пару дней привыкла к мысли о том, что беременна. Мы были очень счастливы!!!

Беременность прошла незаметно - ни токсикоза, ни отеков, ничто не омрачало! Все 9 месяцев чувствовала себя королевой! Врачи ставили ПДР на 13.01.08, по УЗИ - начало января. По моим личным подсчетам - 18.01. Кстати, я не ошиблась.

17.01 я легла спать часа в 2 ночи. Абсолютно никаких ощущений приближающихся родов не было. Во сне почувствовала, что хватает низ живота. Я переворачивалась на другой бок и спала дальше. В 6 утра проснулась от того, что стало живот чаще хватать. Муж собирался на работу. Предложил сразу отвезти меня в роддом. Я не верила, что это схватки. Отправила его на работу. Взяла часы, ручку и листочек, начала интервалы считать. Прошел час. Все-таки решила, что это схватки, да и становилось все больней и больней.

Позвонила мужу. Пока он ехал, приняла душ, собралась. Абсолютно никакого волнения или страха не было. Несколько минут стояли с мужем обнявшись, счастливые. Потом он повез меня в роддом. Там обычные процедуры, предродовая. Мне еще сказали, что рано приехала, первородка, раньше ночи не рожу, а было около 8 утра. На схватках могла только лежать на боку, вцепившись в решетки кровати. Около 11 часов утра прокололи пузырь, тогда стало вообще невозможно. Хотя мне врач сказала, что у меня схватки не очень болезненные, бывает и похлеще.

В перерывах между схватками жутко хотелось спать. В общем, 8 часов схваток, потом меня посмотрела врач и сказала: "Сейчас будешь рожать своего малыша". Через 15 минут появился на свет наш Артемка! Рожать мне было совсем не больно, в перерывах между потугами мне казалось, что я просто лежу, отдыхаю, ничего не болело, все было, как пишут в книгах - очень гармонично и спокойно. Ни одного разрыва не было, все прошло на отлично. Врачи остались очень довольны, и сказали, что было видно, что я рожаю с удовольствием! Я тоже была очень довольна врачами - не кричали, не ругались, не оскорбляли, очень помогали и переживали за меня, хотя про наш роддом и про врачей мне столько страшилок знакомые рассказывали. Потом врач, которая принимала роды, зашла ко мне в палату, еще раз поздравила, обняла, спросила, приду ли к ним за вторым? Я ответила, что обязательно приду. Теперь вот жду не дождусь нашей новой встречи!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?