Главная Рассказы о родах Мое сокровище - сынишка Никита!

Рассказы о родах

Мое сокровище - сынишка Никита!

5

Начну свой рассказ с того, что я одна рощу и воспитываю сынишку. Наш, так называемый, папаша оставил меня на 5-ом месяце беременности. Он ушел, ничего не сказав, не объяснив, и из-за этого практически вся моя беременность проходила на нервах.

Узнала, что я беременна на 5-ой неделе. Была очень рада этому. Как и большинство женщин испытывала токсикоз, просто ужасный, до 11-ой неделе. Лежала на сохранении на 10-11 неделе. Когда узнала на УЗИ, что будет сынишка, расплакалась прямо в кабинете у врача.

На 36-ой неделе меня положили в больницу с сильнейшими отеками и давлением. Пролежав неделю, меня выписали, и в 38 недель положили снова, уже рожать. Были небольшие схваточки, предварительные, медсестра сказала, что скоро рожу. Но шли дни, и, никаких результатов. Прошел первый срок по УЗИ, 2 июня - ничего не было. Прошел так и второй срок, 4 июня - снова ничего не было. Врач посмотрел меня и сказал, что пока рано, подождем еще маленько.

В ночь с 10-го на 11-ое июня очень сильно болел живот. Врач посмотрела меня и сказала, что опять рано, что будем ждать 15 числа. Следом, после осмотра, у меня отошли воды, и я пошла рожать. Мне проткнули до конца пузырь, а там начались схватки. Но у меня начала ужасно болеть голова, измерили давление - 160 на 100, очень высокое. Доктор сказал, что началась отслойка плаценты, что есть угроза большая, да и давление росло. Меня повели на кесарево.

Через час я услышала крик малыша. Я родила богатыря, рост 56 см и вес 3590гр., вылитый папа. Через 10 дней меня выписали, я была очень рада. А в общем, в больнице я пролежала почти месяц, с 24 мая по 21 июня. Вот такая у меня история!!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
22 января 2011
Людмилка
Настя вы молодец...Не посмотрев на выходки отца ребенка...вы все таки смогли дать вашему ребеночку жизнь...уверенно отличную.умничка...и все у вас теперь будет хорошо...Растите здоровенькими...умненьктми а главное оба СЧАСТЛИВЫМИ
22 января 2011
Людмилка
Настя вы молодец...Не посмотрев на выходки отца ребенка...вы все таки смогли дать вашему ребеночку жизнь...уверенно отличную.Умничка...и все у вас теперь будет хорошо...Растите здоровенькими...умненьктми а главное оба СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Настенька умничка что вы не растерялись,потому что в такие моменты многие женщины впадают в депрессию.Я уверенна что у вас в жизни появится человек который будет любить вас и сынишку.Первое время будет очень трудно и физически ,морально,но ядумаю что вы справитесь,потому что ничего нет лучшего родить ребеночка.
22 января 2011
Оксана Плещёва
а вам сколько лет?что папа в кусты,сразу напишу аукниться папе потом,но поезд уйдёт,а вы не принимайте его обратно,он и будет учит вас.
22 января 2011
Оксана Плещёва
нашла сколько вам,тогда папе?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?