Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Анастасия Круглова
написала

Мое сокровище - сынишка Никита!

Начну свой рассказ с того, что я одна рощу и воспитываю сынишку. Наш, так называемый, папаша оставил меня на 5-ом месяце беременности. Он ушел, ничего не сказав, не объяснив, и из-за этого практически вся моя беременность проходила на нервах.

Узнала, что я беременна на 5-ой неделе. Была очень рада этому. Как и большинство женщин испытывала токсикоз, просто ужасный, до 11-ой неделе. Лежала на сохранении на 10-11 неделе. Когда узнала на УЗИ, что будет сынишка, расплакалась прямо в кабинете у врача.

На 36-ой неделе меня положили в больницу с сильнейшими отеками и давлением. Пролежав неделю, меня выписали, и в 38 недель положили снова, уже рожать. Были небольшие схваточки, предварительные, медсестра сказала, что скоро рожу. Но шли дни, и, никаких результатов. Прошел первый срок по УЗИ, 2 июня - ничего не было. Прошел так и второй срок, 4 июня - снова ничего не было. Врач посмотрел меня и сказал, что пока рано, подождем еще маленько.

В ночь с 10-го на 11-ое июня очень сильно болел живот. Врач посмотрела меня и сказала, что опять рано, что будем ждать 15 числа. Следом, после осмотра, у меня отошли воды, и я пошла рожать. Мне проткнули до конца пузырь, а там начались схватки. Но у меня начала ужасно болеть голова, измерили давление - 160 на 100, очень высокое. Доктор сказал, что началась отслойка плаценты, что есть угроза большая, да и давление росло. Меня повели на кесарево.

Через час я услышала крик малыша. Я родила богатыря, рост 56 см и вес 3590гр., вылитый папа. Через 10 дней меня выписали, я была очень рада. А в общем, в больнице я пролежала почти месяц, с 24 мая по 21 июня. Вот такая у меня история!!!!!

Оксана Плещёва
нашла сколько вам,тогда папе?
СсылкаПожаловаться
Оксана Плещёва
а вам сколько лет?что папа в кусты,сразу напишу аукниться папе потом,но поезд уйдёт,а вы не принимайте его обратно,он и будет учит вас.
СсылкаПожаловаться
Л*и*д*у*с*и*к* - С*у*п*е*р
Настенька умничка что вы не растерялись,потому что в такие моменты многие женщины впадают в депрессию.Я уверенна что у вас в жизни появится человек который будет любить вас и сынишку.Первое время будет очень трудно и физически ,морально,но ядумаю что вы справитесь,потому что ничего нет лучшего родить ребеночка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru