Главная Рассказы о родах Как на свет появилась моя девочка Уличка!

Рассказы о родах

Как на свет появилась моя девочка Уличка!

До сих пор вспоминаю, как будто заново всё переживаю!! Начну с беременности.

В больницах я за всю беременность лежала 3 раза. Первый раз - к нам должны были приехать гости, ну я, как умная, давай прибираться, именно сейчас понадобилось мебель двигать!!! Срок был 6 недель. Увезли меня на скорой в больницу. Второй раз меня положили с жутким токсикозам, в 11 недель начался токсикоз, не могла есть вообще ничего, даже воду пить. Две недели старалось что-нибудь хоть запихать в себя, но все безрезультатно. Пришла на плановый осмотр к своему гинекологу, рассказала ей, что две недели ничего есть не могу, на весы встала, а оказалось минус 10кг. В больнице ставили капельницы две недели, сначала потихоньку стала есть суп, потом, как проглот, стала съедать почти всё у девчонок, которые со мной лежали. Из больницы выписали, а токсикоз опять начался, но уже мне было получше. Продлился токсикоз до 5 месяца. Третий раз положили меня для профилактики, срок беременности был 23 недели.

И вот, срок 38 недель. Я боялась оставаться одна, итак, как только папа ушел в отпуск, он приезжал ко мне утром, а уезжал только когда муж с работы возвращался (работает он у меня допоздна). Так папа приходил всю неделю, но, слава Богу, ничего не случилось.

Срок 40 недель, ко мне пришли мама с сестрой и подругой, которые приехали с учёбы. Папа уже был у меня с утра, мама поехала провожать сестру с подружкой на вокзал, а папа остался со мной. Приехал муж, папа попросил отвезти его домой и, заодно, забрать маму с вокзала. Они у меня ещё спросили, всё ли нормально, не соберусь ли я рожать тут одна. Мне казалось, что не соберусь. Мне позванивала мама, мы с ней разговаривали пока папа с мужем к ней ехали. Тут мама мне сказала, что они приехали, и мы перестали с ней разговаривать. Только мама положила трубку, как я почувствовала душой, что сегодня буду рожать. Я позвонила маме и сказала, чтобы она ко мне приехала, потому что я боюсь.

Муж привёз её ко мне, а сам повёз папу домой. Мы с мамой приготовились и ждали. И вот, я захожу в туалет, и отходит пробка. Мужу дозвониться не можем. Что-то было со связью. Я, рыдая, вся трясясь, дозвонилась, мы поехали в роддом. Когда приехали, меня положили в дородовую палату, и тут началось - схватки, потуги, мои просьбы к врачам поскорей помочь, положить меня на стол рожать, потому что было очень больно!!!

Наконец-то меня положили на стол рожать. Мне говорили, чтобы я тужилась, но у меня, как они говорили, не получалось, хотя мне казалось, что я скоро сама лопну. Меня ругали, я плакала и просила у них прошения. Врачи сказали, что мой ребёнок лучше меня старается!!! Вот так, с усилиями моей доченьки и врачей, она появилась на свет в 2.20 ночи!!

Мы пролежали ещё неделю, так как я первое время не знала, как покормить. Стараясь, со слезами моими и моей девочки, мы справились. Нас выписали. Нас встречал наш папа и моя мама. Мы с мамой в машине, по дороге домой плакали, что, наконец, родилась наша девочка!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?