Главная Рассказы о родах А вы когда-нибудь рожали в лифте???

Рассказы о родах

А вы когда-нибудь рожали в лифте???

2

Здравствуйте девочки! Я пишу свой рассказ с блога своей племянницы, так что не обращайте внимание на имя и возраст. Я забеременела в 21 год. Когда увидела две полосочки на тесте, я "летала" от счастья! Мы с мужем очень хотели сына, нет сначала мы мечтали о двойне, а когда узнали, что у нас будет мальчик, захотели мальчика! :)

Беременность проходила, в общем и целом нормально, только на 24 недели открылось кровотечение и я легла на сохранение, т.к. была угроза выкидыша. Срок мне поставили на 15 июля. 5 июля я пришла к врачу, он посмотрел меня и перенёс срок на 10, т.к. ребёнок был полностью готов к рождению и при осмотре у меня стали чуть-чуть подтекать воды. Врач сказал, что уезжает сегодня по делам и приедет только завтра. И я вдруг почему-то занервничала, что он уезжает и оставляет меня одну.

Вечером 6 июля у меня начались небольшие схватки. Я позвонила своему врачу и он сказал, чтобы утром я приехала. Я со спокойной душой легла спать. Проснулась я оттого, что лежала на мокрой простыне. Сразу до меня дошло, что к чему. Я посмотрела на часы - было 3 часа ночи. И вдруг на меня накатила схватка. Я разбудила мужа и мы вместе стали засекать промежутки между схватками. И вот на часах 4 утра. Промежутки сократились до 2-ух минут. А схватки длятся около трёх. Мы поехали в роддом.

Там меня принял мой врач. Посмотрел меня и сказал что раскрытие уже 6 см. Меня спустили в предродовую поставили капельницу и сказали что скоро схватки усилятся. Я стала ждать. Схватки были терпимыми. Подошёл мой врач только в 5 вечера. Посмотрел меня и повёл в родовую. Мы с ним зашли в палату. Там стояли всего два кресла и те были заняты. У меня началась паника.

Как я буду рожать и где? Врач сказал, что одна из девушек родит где-то через 10 минут, а другая, а другая не скоро, т.к. у неё ягодичное предлежание. Я очень испугалась и у меня начались потуги. Меня посадили на каталку в коридоре и сказали, что придут заберут, если в на первом этаже починят кресло. Вдруг меня стала всю прям распирать, меня скрутило пополам.

Когда уже не было сил орать, я попросила медсестру посмотреть, что у меня ТАМ! Когда она посмотрела, то ойкнула и закричала: " Быстрее, каталку - будем рожать здесь!" Оказывается у меня начала вылезать головка. И тут прибежал мой врач и сказал, что кресло внизу починили и мы поедим на лифте вниз. Мы были на 4-ом этаже, а надо было на первый.

Я зашла в лифт со своим врачом и с какой-то медсестрой. И вдруг меня начало так тужить, что врач посадил меня в лифте на стул, медсестра подошла спереди и они закричали: "Тужься!" Я стала тужиться, медсестра надавила мне очень больно на живот и мой малыш синенький "вылетел" ей в руки.

Мы родились 2890 и 45 см. Да! Вот такие мы маленькие! Вчера нас выписали из роддома и мы с мужем решили через год завести второго. Ну, про следующую историю я напишу уже в другом рассказе!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 июля 2009
Олеся Гокова
Здорово! Поздравляю! Счастья и крепкого здоровья малышенышу!
14 июля 2009
Анюtка
Отвечает на комментарий Олеся Гокова от 13 июля 2009
Здорово! Поздравляю! Счастья и крепкого здоровья малышенышу!
Спасибо большое!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Арсеньевский родильный дом, Приморский край, Арсеньев
Авторизация

Регистрация
Забыли?