Рассказы о родах

Как все было

6
Родила:
1 октября 2010
Михаил
Михаил  6

3 февраля было так холодно, снег, сильный ветер, на улицу даже не хотелось высовывать нос, я сидела и у меня катились слезы, слезы счастья. В голове крутилась одна мысль: "Я буду мамой, господи я буду мамой". Возле меня лежал тест с двумя полосками.

Муж сладко спал посапывая, когда я залетела, у меня перехватывало дыхания. Я изо всех сил ему: "Ты папой будешь!", он переворачиваясь на другой бок вяло произносит "Угу"- потом серная жидкость забурлила и дойдя до него мои слова вскочил как ошпаренный. Радовался. В этот же день мне нельзя было кофе, цитрусовые и много чего другого.

Беременность проходила отлично! Мой мальчик забился первый раз 25 апреля в 14:25. Это была 17 неделя. 25 мая на Узи я увидела моего мальчика - пальчики, носик, губки бантиком и даже писюняку и кокушки. Это чувство я не могу передать словами. Я ехала в маршрутке и улыбалась во всю свою челюсть!

На 27 недели нас положили на сохранения. Мой маленький чуть-чуть решил пошалить и подумал: дай-ка я попробую родиться сейчас, но все прошло хорошо! Он подумал и решил, что побудет еще в животике у мамы.

12 августа ходила с мужем на 3-хмерное УЗИ. Теперь муж улыбался в 32 зуба. Дядя доктор вручил первую фотографию нашего сынулички. Я не могла налюбоваться, даже спала с этой фотографией.

26 сентября Мы поехали в роддом со схватками. Но... Они оказались ложными, подняли на сохранения опять. Но не зря, у мамочки поднялась температура до 38. Схватили почки. Но все хорошо закончилась и наконец 1.10.10 в 5 часов утра меня спустили в родзал уже со схватками. Муж приехал тут же.

Я безумна благодарю судьбу за мужа. Он был со мной, поддерживал, мог прикрикнуть, когда я плохо себя вела. А как выглядело смешно, когда начиналась схватка он громче и сильнее меня дышал. Схватки шли долго 12 часов, как я не старалась. Но родить сама я не смогла. Делали кесарево. Мальчик ведь у меня крупненький родился 4.250 - богатырь, рост 57 см в 15:27, 01.10.10.

А я так хотела, чтобы мне положили его на живот, я дала ему грудь, но первую грудь он запомнил папину волосатую. После этого у папы уменьшилось количество волос. Сыночка повыдергивал - так кушать хотел. Когда я увидела своего ангелочка у меня потекли слезы, слезы счастья и я вспомнила холодный день 3 февраля.

Назвали Михаилом, Мирошниченко Михаил Максимович. Сейчас нам будет 4 месяца. Наш рост 66 см, а вес 8,900. 9 ноября мы произнесли "Агу", 10 ноября "Ай" начали переворачиваться с животика на спинку. А его звонкий смех греет нам с мужем душу. Я смотрю на его достижения и благодарю Бога за такое счастье. Ведь он моя жизнь, мой смысл жизни.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 января 2011
Наталия Дриго
поздравляю!!!!!1а во сколько недель вы родили????
21 января 2011
Алёна Парфёнова
Ксюша,всего самого светлого и доброго Вашей семье!Благополучия,здоровья,ра дости!!Так всё положительно рассказали,просто очень-очень тепло стало на душе!!!
Отвечает на комментарий Наталия Дриго от 21 января 2011
поздравляю!!!!!1а во сколько недель вы родили????
В 39 недель....должен был 2-го октября родиться родился 1-го чуть-чуть не дотянул до нашей годавщины с мужем))))
Отвечает на комментарий Алёна Парфёнова от 21 января 2011
Ксюша,всего самого светлого и доброго Вашей семье!Благополучия,здоровья,ра дости!!Так всё положительно рассказали,просто очень-очень тепло стало на душе!!!
Спасибо большое большое...мне очень приятно читать такие добрые слова))) И вам всего самого наилучшего
Читаю и плачу..... Так мило. Здоровья Вам и Вашему малышу)))
25 января 2011
Гуля
поздравляю от всей души! Растите здоровыми, умненькими и красавцами! У меня тоже сын - Михаил Максимович, только родился 16.11.1994

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?