Рассказы о родах

Мои красотки

3

Начну с того что у меня две прекрасные доченьки Викуля 4,6 года и Машенька 2,2 г. Первая и вторая моя беременности проходили без всяких осложнений и токсикозов. Разница была лишь в том, что со второй у меня практически не было времени на себя, всё оно уходило на дочу, не досыпала, толком поесть спокойно не могла и 12 кг. (Викулю) на себе таскала.

А родилась младшенькая гораздо побольше и сильнее старшей. Викулю, как и предполагалось, я должна была родить 16 августа, а 15 я приехала в роддом к врачу, с которой договаривались, чтоб она посмотрела меня на кресле. На что она мне сказала: езжай за вещами сегодня, завтра родишь, хотя у меня даже намёков не на какие-нибудь предвестники не было.

Поехали с мужем за вещами, я сделала все свои не доделанные дела дома и к вечеру вернулась в роддом, там провела бессонную ночь в тоске по дому. К утром пришла моя врач и поинтересовалась как у меня дела, на что я ответила, всё нормально только живот то напряжён, то отпускает, но боли нет. Меня снова посмотрели и отправили на все предродовые процедуры, а в 13 часов мне прокололи пузырь, вот тут то и началось 5 часов мучительных схваток.

В 17 ч меня отправили на кресло, а в 17.10 я родила девочку 2.700 кг, совсем кроху. Вторую дочь я рожала уже зная что, где, когда. Срок ставили 6 ноября, а 1 я проснулась в 8 утра от не сильных схваточек, пошла в туалет и заметила что отошла пробка. Было уже ясно, что сегодня поеду рожать и стала не спеша готовится.

В 11 приехала в роддом, в 13 ч., как и первый раз, мне прокололи пузырь и начались болезненные схватки, а в 15.45 я родила Машеньку 3.700. Хоть схватки длились на час меньше чем в первый раз, но вторые роды дались мне тяжелее, вес ребёнка даёт о себе знать.

Сейчас мои девочки две не разлучные половинки, играют, рисуют, маме помогают всё вместе. А в июле мы ждём пополнение и как всё будет в третий раз... Надеюсь на всё хорошее!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 февраля 2011
Ольга Бугаева
Отвечает на комментарий Максим Сахаров от 27 января 2011
конечно всё будет даже лутьше чем раньше много ходите и дай Вам Бог очень лёгких родов и здорового малыша!!!!!!!
Мы тоже ждем третьего ребенка, хочется узнать продолжение Вашей истории, как родили, как назвали, какой вес, рост и все подробности о третьих родах!
27 января 2011
Максим Сахаров
конечно всё будет даже лутьше чем раньше много ходите и дай Вам Бог очень лёгких родов и здорового малыша!!!!!!!
20 января 2011
добрая мама
какая вы умничка!!!здоровья вашим деткам!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?