Главная Рассказы о родах Рассказ о беременности и родах

Рассказы о родах

Рассказ о беременности и родах

1

Здравствуйте, мои милые мамы!
О своей беременности я узнала 5 марта 2008 года, на тот момент у меня уже была задержка 2-3 недели. Любимый мой человек тогда находился в командировке и как говориться на тот счастливый момент я была одна.

Я очень хотела этого ребенка, и потому даже не было мыслей сделать аборт. Я решила рожать. Любимый узнав что я беременна был счастлив и весь вечер кричал мне в сотовый телефон, как он рад и, что любит меня.

На учет я встала в частную клинику так как боялась, что в простой больнице меня запичкают всякими анализами. На 9-10 неделе сделав узи я была очень рада обнаружив, что в нутри меня такой сладкий комочек нашей любви, который растет и познает пока только мир водный.

Беременность протекала без осложнений, так что я работала аж до 7 месяца. Всю беременность я и мои родные не знали кто же там такой сладкий сидит?! И только на 34 неделе за месяц до рождения врачи на узи сказали - у Вас будет девочка! Радости нашей не было предела, все были счастливы.

Сложно было немного в середине, так как я заканчивала институт, но после защиты - О, это было счастье (с учетом того что у меня поднялась температура), моя малышка начала толкаться - это было 19 июня 2008 года!!!

И вот наступил долгожданный момент, хотя в тот день все было как всегда, хотя...

Утром проснувшись я начала готовить завтрак, потому как нужно было посетить своего врача и перевестись в другую консультацию. Итак, поставив чайник я взялась за нож, чтобы порезать хлеб - и это у меня не вышло. Руки словно подменили - они так отекли, что было очень больно резать (сказать честно я заплакала), и я попросила о помощи мужа. Потом входя в трамвай у меня выпала сумочка и я не смогла нагнуться, чтобы ее поднять, хорошо что рядом был мой любимый муж. Придя к доктору и услышав, что на днях я рожу, я позвонила другому врачу, который должен был принят роды. И уже находясь тогда уже в родильном отделении я еще не догадывалась, что ЭТО - роды, скоро произойдут. Осмотрев меня врач попросила лечь на кресло, и тронув меня врач испугалась, а именно в этот момент воды отошли (было 13-00 часов).

Все вместе и роды и схватки и потуги продолжались 12 часов.

И 1-13 час. ночи я родила. Было немного больно, но терпимо. В основном боль была от того, что схватки были плохими и мне поставили системы, и они усилились.

Но милые мои мамочки, это все ерунда, боль можно и потерпеть. Когда тебе на грудь положат маленькое существо и оно смотрит на мир своими огромными глазами, то о боли, которая мучила при схватках, можно и забыть. Да, обо всем забываешь, потому что ты уже не просто девушка, женщина или же жена - ТЫ МАМА!!!!!

Моя доча - Кира Владимировна Матвиенко, родилась 21 октября 2008 года, весы и крыса, вес при рождении состовлял 3375 гр. рост 53 см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 июля 2009
Олька
Спасибо Вам за такую добрую и позитивную историю, побоьше бы таких! Счастья Вам и вашей семье. Надеюсь и меня постигнет счастье быть мамой :)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?