Рассказы о родах

Мой богатырь

4

Шла 42 неделя беременности, а мой сынок никак не хотел выходить из маминого уютного животика, и нам дали направление в больницу. Да, забыла сказать, что все это происходило под Новый год. И вот, 30 декабря меня положили в предродовую палату. Таких, как я там оказалось много. Я чувствовала себя хорошо и даже надеялась, что меня все-таки отпустят домой на праздники, но врачи решили по-другому и оставили меня в больнице. И, как оказалось, правильно сделали.

Ночью стали подтекать воды, и утром меня перевели уже в родовое отделение. Правда, ничего не объясняя. Дело в том, что ребенка мы ждали первого, и, хоть и начиталась всего, но, все это была только теория, а на практике оказалось все не совсем так, как я себе представляла. Так вот, 31 декабря я оказалась в родовом отделении и стала спокойно ждать появления схваток. Но, как говорят, человек предполагает, а Господь располагает.

И вот на утро, послушав сердцебиение моего мальчика, врачи стали как-то не хорошо вокруг меня суетиться, я поняла, что что-то идет не так. Когда заступила новая смена и меня посмотрела та же акушер - гинеколог, что и вчера, то выяснилось, что сама я никак родить не смогу, хотя вчера все было нормально, но почему-то за ночь все резко изменилось, причем не в лучшую сторону. Меня срочно отправили на операционный стол.

Так 1 января 2011 года благодаря врачам появился на свет мой сынок Васенька. Родился он с весом 4758 грамм и ростом 59 сантиметров. Вот такой богатырь. Как я потом поняла хорошо, что прооперировали, иначе, неизвестно, что бы было при родах. Слава Богу, что первого января работала хорошая бригада врачей, и все прошло нормально, но было страшно.

Сейчас мы дома, и нам идет уже 3-я неделя. Вот такая у нас история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 января 2011
людмила медведева
да я вас прекрасно понимаю, я родила свою девочку ровно 5 кг, причем рожала я сама, целые сутки ходила со схватками, думала сойду с ума, но все прошло хорошо при том что у меня это были первые роды Но самое главное, что теперь я ненарадуюсь на свою дочурку Поэтому растите своего малыша с гордостью, ведь дети - это самое главное в нашей жизни
Отвечает на комментарий Ольга Крейцберг от 18 января 2011
поздравляю с рождением малыша! теперь у вас в семье двойной праздник :) у меня тоже сынок крупный родился, больше 4 кг. счастья и удачи вам!
Спасибо будем стараться.
Да,весело вам было!Слава богу все позади.Вы молодчина,такого богатыря родили! Терпенья и крепкого здоровья вам и вашему малышу!
18 января 2011
Ольга Крейцберг
поздравляю с рождением малыша! теперь у вас в семье двойной праздник :) у меня тоже сынок крупный родился, больше 4 кг. счастья и удачи вам!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?