Главная Рассказы о родах Мои весёлые роды!

Рассказы о родах

Мои весёлые роды!

2

Вообще, рожать я планировала в конце декабря. ПДР был поставлен на 25 декабря. А 11.12. мы созвонились с мамой и договорились, что 12 поедем на природу - на шашлычки и в баньку. Муж приехал очень поздно, уже далеко за час ночи. В конце концов спать мы пошли уже в 3 часа ночи. Нам было ровно 38 неделек.

Проснулась я от того, что как бы сикнула в трусы. На часах было 6.26 утра. Про себя еще подумала: "Господи, уже в штаны писиться начала". Сбегала в туалет и обратно к мужу под бок. Но тут опять непроизвольно обмочила трусы. Соскакиваю и понимаю, что по ногам течёт. В голове: "Капец, воды". Бегу в ванну, попутно кричу Женьке, чтоб просыпался, что – я рожаю. Его ответ меня привел просто в дикую истерику: "Блин, мы же мясо замочили, в баньку собирались". Смеялась я долго. Вызвала карету скорой помощи и начала проверку пакетов. Врачи приехали через 15 минут, а мы уже стояли у подъезда. Садилась в "скорую" уже со схватками.

Принимал меня заведующий отделением – мужчина с отличным чувством юмора! Пока я " отдыхала" на кресле, он пел мне песни и рассказывал анекдоты. Я смеялась от души, хоть и схватки были неслабые. Сказал, что к вечеру родим!!! Меня быстро перевели в родовую, где мне стало очень страшно. Белые стены, стерильные инструменты, чудо - кресло и я, абсолютно одна. Брррр, до сих пор дрожь пробирает. Дали часы и сказали засекать интервал схваток. Чем я собственно и занималась в перерывах между пением всяких разных песен и самими схватками. Акушерка просто ухахатывалась надо мной. Боль усиливалась, а раскрытия не было. Я очень кричала только когда мне смотрели именно раскрытие. Причем кричала очень сильно и только одну фразу: "Мне очень щиплет там всё!!". Врач уже просто не выдержал и спросил: " Подуть"? Я на все отделение заорала: "Дак, конечно"! Весь персонал просто валялся от смеха. Время для меня летело незаметно, ведь схватки были уже с интервалом в 2 минуты. А я такая бегаю по отделению в мега - сексуально - прозрачной рубашке с катетером в руке и капельницей 2 литра. Пою песни персоналу про жуков, обезьян и упираюсь в плечи акушерок и медсестер при схватках.

На протяжении всего моего пребывания в родилке №2, девочка через стенку просто дико кричала, плакала и просто билась в истерике. Это ужасно давило на нервы, и я даже успела всплакнуть, в туалете, чтоб никто не видел. Я даже спрашивала у медсестры, также ли я буду кричать???!!!

Время 12-00, раскрытия нет. Врач предупредил: "Если к 14-00 не будет прогресса – пеняй на себя"! Намёк я поняла сразу. Но даже к 15.00 прогресса не было. Меня повели в самое страшное для меня место - операционную. Там было очень холодно и яркий свет бил по глазам. Поставили спинальную анестезию – она не подействовала на меня. Тогда дали подышать с масочки – больше не помню ничего. Очнулась примерно в 6-7 вечера. Состояние – просто ужас. Холодно, больно, мучает сушняк. Спрашиваю про дочь – все молчат. Сказали только вес – 3800гр.! Тут начались звонки – муж, мама, подруга. Только в 11 часов мне принесли мою донечку. Мои первые слова были: "Ой, она такая волосатенькая"! Вся боль ушла куда – то, я не могла насмотреться на свою малышку. Потом уже я узнала, что родились мы в 15.50, с весом 3800гр. и ростиком 55см. Врач заходил очень часто и даже похвалил за сдержанность и забавные песни.

Так, в день Конституции, 12.12.2010г. родилось наше сокровище!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 января 2011
Ирина Андреева
рассказ просто супер!!!!! Очень смешной и позитивный. Вот бы у всех такие роды были. Спасибо за хорошее настроение.
20 января 2011
Lanvina
Когда читала Ваш рассказ-хохотала!))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?