Главная Рассказы о родах Как появился Владик

Рассказы о родах

Как появился Владик

Муж должен был отвезти меня к свекрови раньше, но как-то всё не получалось. Он у меня военный, вечно в командировках и, поэтому, нами было принято решение, что поеду я к его родителям в Липецкую область рожать и первое время там поживу. Сами мы в Московской области живём.
В общем, на сроке 37-м недель и 4 дня за мной приехала свекровь, и мы поехали. Взяли билеты, сели на поезд. Надо сказать, что ехать до города Елец ночь, примерно часов 8, но на полпути, где-то в половине второго я проснулась от того, что хочу писать (как мне показалось), пошла в туалет, но ничего не получилось. Легла спать и тут из меня потекло, я, конечно же, сразу догадалась, что это воды! И тут же начались схватки!

Я абсолютно не испугалась, а стала будить свекровь. Вот она-то испугалась! Начала носиться по поезду всё время кого-то ища, то проводницу, то начальника поезда. В общем, сказали нам, что на ближайшей станции нас снимают с поезда и к поезду вызвали скорую.
Вышли мы на станции Узловая, Тульской области. Я подумала тогда, что пипец! Какая-то деревня! И есть ли тут роддом, вообще.
Приехала скорая и отвезли нас в деревню Дубовка. Там оказалась вполне себе приличная больница. Врач, которая меня принимала, была, правда, не очень доброжелательной. Посмотрела меня на кресле, сказала, что раскрытие всего на один палец, значит, ещё долго. Уже было сильно больно, так что я не обрадовалась, значит, будет больнее. Отвели меня в родовую палату, поставили капельницу и оставили меня.

Боли усиливались.
Пришла всё та же врачиха и спросила, спала ли я, а я ответила, что подремала в поезде часа три. Она ушла и через какое-то время пришла со шприцом. Ввела мне что-то, отчего я мгновенно вырубилась. Проснулась я от сильной боли в восемь часов и начала звать медсестру. Та пришла и начала прослушивать сердечко, но никак не могла его уловить. Вот тут-то и началось. Она убежала и привела с собой кучу врачей, как я потом узнала, это были анестезиолог, хирург, детский врач, заведующая отделением, не знаю, зачем так много, но они все пришли на меня посмотреть. Заведующая прямо на кровати стала меня смотреть, сказала, что раскрытие недостаточное, но надо срочно рожать, чтобы спасти ребёнка. Она стала раскрывать мне шейку рукой (в итоге, три разрыва). Это очень больно!
Потом сказала, что всё, и повела меня на стол, я еле на него залезла. Родить у меня никак не получалось, я очень маленькая и худенькая, сил совсем мало. Мне разрезали промежность, почему-то я этого испугалась. Тогда мужики (анестезиолог и хирург) стали давить мне на живот с обеих сторон, приятного мало, тоже очень больно. В 10 утра я родила своего мальчика, он закричал сразу! Я была очень рада, его положили мне на грудь, я поцеловала его три раза и его тут же отнесли в кювез. Родился он слабенький, как мне сказали. 2600 вес и 49 см рост.

Хочу сказать спасибо заведующей родильным отделением - Николаевой! Она спасла моего малыша, ведь он мог погибнуть.
После роддома мы лежали ещё в больнице с желтушкой и лопнувшим сосудом в голове, но хорошо, что всё обошлось и сейчас всё нормально!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?