Главная Рассказы о родах Мои смешные роды

Рассказы о родах

Мои смешные роды

22

Здравствуйте дорогие! Хочу рассказать, как у меня проходили вторые роды. Они были очень необычные. Впрочем, начинались они очень прозаически, как у миллиона женщин. В 23 часа дома отошли воды, на скорой приехала в роддом, сделали все необходимые процедуры, положили в палату, сделали укол, закрыли жалюзями окно, выключили свет, ушли.

Я лежу себе, зубами к стенке, задремала. Вдруг, чувствую, что по палате кто-то ходит. Повернулась и чуть не лишилась рассудка, по палате ходило приведение, без лица, без рук, в одних белых одеждах. Я заорала, что было моих сил. Приведение испугалось и включило свет, и тут я заорала еще громче, что прибежал весь медперсонал. Представьте мой ужас, когда я увидела вместо приведения - негра в медицинской форме. Я думала, что у меня начинаются глюки. Но тут мне быстренько объяснили, что это врач, он будет у меня принимать роды.

Он, на чистом русском языке назвал мне свою фамилию (она была не русская) и имя, и тут мне стало так смешно, что я вообще забыла, зачем я сюда приехала. Его звали Ваня. Я подумала: "Ну, Ваня, так Ваня, будем рожать с негром Ваней". Дальше все проходило опять, как у всех. Мы с Ваней начали рожать, он мне здорово помогал, очень бережно смотрел и вообще был очень ласков и любезен. Начались потуги, он начал командовать, притом очень необычными словами для врача, вместо того чтобы говорить "тужиться", он говорил "какай, какай". Это так смешно звучало из уст мужчины, тем более негра.

Начались активные подуги и меня переложили на родильное кресло, переодели, сделали капельницу и велели закрыть глаза и немного отдохнуть. Когда я открыла глаза, я чуть не упала с кресла, у меня в ногах, вместо одного негра, стояли уже 3 негра. Но все думаю, Таня, конец тебе пришел, начало уже троиться в глазах. Снова закрыла глаза, открыла опять, три негра никуда не исчезли. Видимо врач увидел ужас в моих глазах, он очень быстренько объяснил, что еще 2 негра - это студенты из медицинской академии. И они будут наблюдать за родами. К тому моменту мне уже было наплевать, кто будет у меня на родах, хоть сам Папа Римский со всей своей свитой. Дальше все проходило как у всех. Родили мы с неграми быстро, легко, настоящего богатыря - сыночка весом 4330гр., ростом 54см. И ни одного разрыва. Вот такие необычные были у меня вторые роды.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
4
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 января 2011
Катерина
Весело было =))) ПОздравляем с рождением сыночка!!!! А других негров как звали?
29 января 2011
викуля параска
и правда смешно!АЖ До слез. Поздравляю!
Супер!Как будто сама родила,не многим так повезет,это ж надо с неграми!Некоторые люди в жизни не видели негров,а вы с ними рожали!
19 февраля 2011
Елена Голдун
СМЕШНО НО НАВЕРНОЕ ТОГДА БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ.МОЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДУМАТЬ ЧТО ПОЕХАЛА КРЫША.МАЛЬЧИКА НЕ ВАНЕЙ НАЗВАЛИ?
10 марта 2011
Элис
:))))))Давно я так не смеялась,смеялась до слез!!!Спасибо вам за положительные эмоции...
16 апреля 2011
Анна
Вот прикольно)))Зато есть что вспомнить,круто)))
25 апреля 2011
Снежана Будишова
Здорово, смешно. Слёзы сами накатываются отумиления. История супер!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?