Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Татьяна Лукина(Бушуева)
написала

Мои смешные роды

Здравствуйте дорогие! Хочу рассказать, как у меня проходили вторые роды. Они были очень необычные. Впрочем, начинались они очень прозаически, как у миллиона женщин. В 23 часа дома отошли воды, на скорой приехала в роддом, сделали все необходимые процедуры, положили в палату, сделали укол, закрыли жалюзями окно, выключили свет, ушли.

Я лежу себе, зубами к стенке, задремала. Вдруг, чувствую, что по палате кто-то ходит. Повернулась и чуть не лишилась рассудка, по палате ходило приведение, без лица, без рук, в одних белых одеждах. Я заорала, что было моих сил. Приведение испугалось и включило свет, и тут я заорала еще громче, что прибежал весь медперсонал. Представьте мой ужас, когда я увидела вместо приведения - негра в медицинской форме. Я думала, что у меня начинаются глюки. Но тут мне быстренько объяснили, что это врач, он будет у меня принимать роды.

Он, на чистом русском языке назвал мне свою фамилию (она была не русская) и имя, и тут мне стало так смешно, что я вообще забыла, зачем я сюда приехала. Его звали Ваня. Я подумала: "Ну, Ваня, так Ваня, будем рожать с негром Ваней". Дальше все проходило опять, как у всех. Мы с Ваней начали рожать, он мне здорово помогал, очень бережно смотрел и вообще был очень ласков и любезен. Начались потуги, он начал командовать, притом очень необычными словами для врача, вместо того чтобы говорить "тужиться", он говорил "какай, какай". Это так смешно звучало из уст мужчины, тем более негра.

Начались активные подуги и меня переложили на родильное кресло, переодели, сделали капельницу и велели закрыть глаза и немного отдохнуть. Когда я открыла глаза, я чуть не упала с кресла, у меня в ногах, вместо одного негра, стояли уже 3 негра. Но все думаю, Таня, конец тебе пришел, начало уже троиться в глазах. Снова закрыла глаза, открыла опять, три негра никуда не исчезли. Видимо врач увидел ужас в моих глазах, он очень быстренько объяснил, что еще 2 негра - это студенты из медицинской академии. И они будут наблюдать за родами. К тому моменту мне уже было наплевать, кто будет у меня на родах, хоть сам Папа Римский со всей своей свитой. Дальше все проходило как у всех. Родили мы с неграми быстро, легко, настоящего богатыря - сыночка весом 4330гр., ростом 54см. И ни одного разрыва. Вот такие необычные были у меня вторые роды.

Снежана Будишова
Здорово, смешно. Слёзы сами накатываются отумиления. История супер!!!
СсылкаПожаловаться
Анна
Вот прикольно)))Зато есть что вспомнить,круто)))
СсылкаПожаловаться
Элис
:))))))Давно я так не смеялась,смеялась до слез!!!Спасибо вам за положительные эмоции...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru