Главная Рассказы о родах Таких родов не ожидал никто!!!!

Рассказы о родах

Таких родов не ожидал никто!!!!

8

Всем добрый день!!! Я расскажу свою историю о родах - это что-то!!! Забеременела я на море, пока были в отпуске. Это мой второй ребенок. Мы с мужем очень хотели его, не получалось и вот - свершилось.

Домой приехали, сходила в поликлинику, все подтвердилось, стали ждать! За всю беременность я поправилась на 5кг, а за первую на 30кг. Врач в ЖК меня хвалила, что набираю мало. Определились с роддомом, срок родов стоял на 4 апреля.

28 марта отправляет меня врач с роддома на УЗИ, меня посмотрели и сказали, что все хорошо, только ребенок очень маленький, мальчик, но как дюймовочка, просто крохотный. Муж в командировке, я маму под руку и давай покупать маленькие вещи, а то ж одеть ребеночку нечего будет!! Прошло 4 апреля, и 5, и 6, и 7, и 10, а родов нет. 11 апреля доктор мой говорит: "Ложись в роддом, мне спокойней так будет"!

Легла, девчонки в палате веселые попались, спросили, на сохранении ли я лежу? Я ответила, что нет, что рожать пришла! Они удивились, что живот такой маленький. Я ответила, что не знаю! Тогда они постановили: "Ну ты после нас будешь рожать, это 100%, у тебя еще живот высоко, не опустился, жди"!

Пролежала я в роддоме 5 дней, каждый день доктор спрашивал, есть ли схватки? 16 апреля врач с утра заступил на дежурство, пришел ко мне и сказал, что все, ждать больше нечего, будем рожать. Отправили меня на клизму, потом я сходила в душ, сделали мне укольчик, а живот не болит!!! Подруги мои по палате переживают, что живот так и не опустился, а я лежу! Посмотрел меня доктор, шейка открылась, можно идти в предродовую палату! Пришли! Время 15-00!! Хлюп, вроде по ногам немного потекло, акушерочка сказала, что воды отошли. Я спросила, а чего так мало? Она ответила, что кто его знает, животик маленький, ребеночек тоже, видно из-за этого! Ну, пошли рожать!!!

Пришли в родзал, мне капельницу поставили, и разрешили ходить вокруг кресла. Акушерка в это время по телефону разговаривала, врач на перекур пошел. Я хожу, время 16-05!!!! Акушерка пришла, я спросила её, когда мне сделают обезболивающее? Она ответила, что через час где-то! А тут и врач зашёл. Я ему говорю, что, так мол и так, у меня как выдувает все изнутри, (как при клизме). Все спокойны. Врач решил посмотреть меня. Я легла, лицо врача надо было видеть, я только ноги развела, он говорит: "Голова идет!!! Быстро маски, бахилы, детского врача!!! Быстро и немедленно"!

Первая потуга, вторая потуга, и все - мальчик вышел! Время 16-45!!! Вес - 4300гр.!!! Рост - 56см!!! Ни одного разрыва, ни ссадины, врачи в шоке, меня целуют, я в легком недоумении, где "дюймовочка". Время в родзале - 45мин.!!! Акушерка несется с шоколадкой, ешь, ешь, меня обнимает, я лежу и думаю, что мужу скажу, у него рост 165 см, а у сына 56!!! Я в палате была уже в 18.30, Пришли мои подруги по палате, смеются, мало того, что ты без очереди, так ты еще и быстро!!! Вот вам и УЗИ, и живот не опустился, и живот маленький!!! Муж мой говорит, что даже посуду не успел помыть, пока я рожала!!! Мне говорили, что вторые роды быстрей, чем первые, но настолько!!!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 января 2011
Каприза
Отвечает на комментарий Куккла от 20 января 2011
Супер!!!! Можно еще за лялькой топать! Вот это ДА!!!
С тами родами можно и двоих сразу!))) За то ХОП, и отстрелялась)))
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?