Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ирина Шадт
написала

Все было так просто!

Наша малышка решила, что хватит уже сидеть у мамы в животике и родилась раньше на две недели!
Мы с мужем легли спать, пожелав друг другу приятных снов. Я видела сон, как я ем огромный кусок торта (всю беременность я только и делала, что ела торты упаковками). И вдруг почувствовала, что что-то не так. Я проснулась, внизу живота странно потяжелело и стало тянуть. Я подумала, что это ложные схватки. Но не тут-то было!!! Боли учащались, я поняла, что это схватки. Но больно не было, терпимо. Проснулся муж и я сказала: "Готовься, дорогой, по-моему, сегодня мы родим". Женя вскочил, растерялся, встал и начал собирать меня в роддом. Время было четыре часа ночи, схватки усиливались и мы решили, пора вызывать "скорую".

Приехали быстро. Мы сели в машину и поехали. В роддоме все спали, пришлось их разбудить. Муж пошел домой, поцеловав меня на прощание. Он должен был присутствовать на родах, как раз накануне сдал анализы, но не успели, ждали, то 18 мая, а тут 6 на дворе! В роддоме меня оформили, посмотрели на кресле, поставили (простите) клизму и отправили на унитаз!!!!!!!! И вот, сидя на (сори) толчке, я разговариваю с Женей и понимаю, что схваток то нет! Сообщив об этом акушерке, она поставила мне аппарат, посмотреть схваточки, и ушла. Я лежу, смотрю в потолок, через 30 минут она приходит и говорит, что схватки регулярные, скоро родим. Но я то ничего не чувствую!!!!!!!!! Я встала, решила походить. Дошла до палат, где уже спали счастливые мамочки, я вдруг захотела в туалет. Почти дошла да туалета, и вдруг. Потуги. Я крикнула: "Девочки, кажется голова!". Они подумали, что у меня голова закружилась, и потащили меня на кровать в предродовую. Я показала им на мою промежность (сори) и они воскликнули: "Да мы рожаем!!!". Бегом в родзал на стол!

Первая схватка - родилась головка, вторая схватка - плечики, третья схватка - малышка родилась! Ей обработали носик, ротик и положили мне на грудь!!! Она сразу потянулась к груди. Медсестра дала ей титьку, Викуля присосалась, как будто давно умела это делать! Потом ее положили рядом в люльку, меня переодели, прям на столе, обработали и пошли на пересменку! Ни разрывчика, ни ссадинки! Все прошло как по маслу!

Потом палата, посещения, море счастья! И постоянно дежуривший под окнами муж, благо был первый этаж!!!!!!!!!!!!

Сейчас нам 8 месяцев! Растем, не болеем! Все отлично!

Девчата, роды - это чудо!!! Это просто волшебство!!! А чтоб не было больно, просто думайте о том, что вы скоро встретитесь со своим ребеночком! О том, что вы не мучаетесь, а помогаете малышу!!! Если правильно настроиться, то все пройдет гладко и безболезненно!!!!!!!!!!!!!

Julia Nikolaeva
это точно, оооочень повезло! просто все как по учебнику, классно). а я настраивалась, настраивалась, совсем не боялась, подготовилась и... Воды отошли раньше времени, стимулировали, часа 4 просто все плыло от боли, вплоть до состояния измененного сознания). Вот второй раз хочу тоже так, как у Вас!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Вдовенко
Да мамочка вам крупно повезло. Редко кому выпадает такая удача.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru