Главная Рассказы о родах Появление на свет моей малышки

Рассказы о родах

Появление на свет моей малышки

Тест показал положительный результат. 9 месяцев томительного ожидания. Срок мне ставили на 31 марта 2010 года. На УЗИ три раза мне говорили:" Будет девочка"! В начале беременности мне приснился сон, что рожать я буду 23 марта в 22.00. Решили с мужем ждать: сбудется сон или нет.

Наступило 22 марта. Я чувствовала "ложные схватки", волновалась перед завтрашним днем. Утром, 23 марта, съездила, сдала анализ. На завтра была назначена консультация у врача. В обед меня прихватили схватки. Подумала, что как всегда. Через час еще раз. Решили ехать в роддом.

Поступила в 16.00, врач осмотрела, сказала, что раскрытие на 2 пальца. Когда раскрытие будет 5см, то проколют пузырь, чтоб воды отошли. В 6 часов вечера мне прокололи пузырь, отошли воды и тут началось. Схватки стали намного интенсивнее. Звонил муж, переживал. В 20.00 я хотела лезть на стенку от боли. Кстати, схватки я переносила лучше, когда думала о лете, о своей малышке, так хотелось увидеть ее.

Акушерка периодически приходила и смотрела меня. Помню, что она меня просила часа 2 потерпеть, а я и всё думала, что помру лежа на кушетке. Так хотелось встать, а нельзя. Когда я все-таки встала, то почувствовала, что будто хочу в туалет по - большому. Позвала медсестру, она осмотрела меня и сказала, что мы рожаем уже. Пошли в родовую. Забралась я на стол, смотрю на время - 21.25. Когда пришла врач, акушерка помогала пройти головке малышки. И, о чудо, появилась доченька. Родилась в 21.45. Сон мой сбылся!

Какое это счастье, когда рядом с тобой в люльке лежит твое родное сокровище, долгожданное. Большое спасибо Елене Михайловне, благодаря которой я стала мамой!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?