Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Данька Ларюшкина
написала

Как мы рожали вместе с мужем!

Мы долго не могли решится: рожать вместе или нет. Мне хотелось, чтобы муж был рядом все время, но я очень боялась, что потом он потеряет ко мне интерес в сексуальном плане. Потом решили что рожать будем вместе!

Мы много думали и выбирали в какой момент зайти моему мужу: во время схваток, во время потуг или вообще после рождения сыночка. Даже фильм посмотрели о совместных родах. Решили, что на время схваток муж будет рядом, а на потугах он выйдет. Но судьба распорядилась по-другому!

Когда на 39 неделе я приехала на осмотр врач мне сообщила, что я уже рожаю, но т.к схваток не было и воды не отошли отправила меня домой - отдохнуть, привести себя в порядок, собрать вещи и вечером приезжать рожать. Я сделала все, как она сказала и вечером мы с мужем поехали рожать.

Когда меня начали принимать, моего мужа отправили домой на пару часов. Но как на зло мы живем в другом конце города и муж застрял в пробке! Когда мне прокололи пузырь, т.к. воды не отходили, схватки начались частотой через 1-1,5 минуты. Я очень переживала, что муж не успеет приехать! Когда я звонила ему последний раз, я услышала как он бежит!

Он прибежал как раз в тот момент, когда у меня начались потуги! И тогда я решила что уже никуда его не отпущу, да и он не очень пытался выйти. Любопытство и мой жалкий вид заставили его остаться. С того момента мы еще ни разу не пожалели! Он первый взял нашего сына на руки и оказал мне огромную моральную поддержку!

Мой муж теперь считает себя таким знатоком родов и очень рад, что увидел таинство рождения нашего лапульки!!!

викуля параска
а я сказала чтоы к роддому близко не подходил..сама позваню когда рожу
СсылкаПожаловаться
Данька Ларюшкина
В ответ на комментарий от Яна Кондрашева (лайне)
Яна Кондрашева (лайне)
Молодечки я поддерживаю совместные роды.А вот самой скоро рожать и не знаю с мужем или нет ,мне кажется он будет в обмороке
СсылкаПожаловаться
Мой муж сказал что если мужчину тянет посмотреть и он хочет присутствовать-то не нужно ему мешать. Он сам подсознательно чувствует нужно это ему или нет. А мой муж потом заявил: "Если мужчина участвовал при зачатии, почему не присутствовать при рождении?")))
СсылкаПожаловаться
Aleks
На мой взгляд, роды с мужем это самое обычное и естественное дело, жаль что в России это пока экзотика.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru