Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Братский родильный дом
Иркутская обл., Братск, Янгеля ул., д. 18,
, +7 (3953) 24-43-92
Наталья.
написала
ИЛЬЯ
8 лет

15 ноября 2010г. Мои самые запоминающие роды

Как написать всё даже и не знаю. Ужас, да и только. Вторые роды для меня оказались кошмаром.

В шесть утра отошли воды. Начались маленькие схватки. Я с подругой собралась в роддом - партнёрские были роды. Приехали, посмотрели, раскрытия ноль. Поставили капельницу для стимуляции. Стимулировали до 12 часов. Посмотрели: раскрытие было уже на шесть см. Пошла сукровица с водами.

Врачи сказали: всё нормально, шейка рвётся. Так типа должно быть. Потому что возраст и шейка матки вся в рубцах. Типа должно рваться. Поставили ещё одну капельницу посильнее. Ничего, раскрылось только на 8 см. Шейка не сглаживается с головкой.

Время четыре меня положили на кресло рожать с таким раскрытием, сказали что больше не раскроется. На кесарево поздно. Заставили на боку тужиться взяв одно колено левое на себя. Так я протужилась минут 30. Врачи уже поняли, что придётся из меня его уже просто тащить руками. Сил уже у меня не было никаких. Я как будто теряла сознание.

Уже не пойму от боли или из-за усталости. Головка вышла при первых потугах и всё схватки прекратились. Они давай давить мне на живот, выдавливать его из меня. Он вылез по плечики, я всё это видела и обмотанный пуповиной весь шея и туловище. Из меня кровь ручьём вся на него льётся. Ребёнка взять не возможно - скользко.

Можно сказать в четыре руки из меня его вытащили. Он не кричал, его реанимировали. Меня под общий наркоз, так и шили 20 швов на матке. И ручное отделение плаценты. И какой-то массаж ещё делали в матке.

Сына в ПИТ увезли. Сказали, что вес был большой. Я сына увидела только на следующий день. Потом нас положили после роддома в детскую для обследования. Вроде? всё хорошо. Но клапан сердечка не закрылся, потому что сразу не закричал. Сказали, что к полугоду должно закрыться.

Если бы врачи сразу бы меня прокесарили, проблем бы таких не было бы. Они видели сразу, что дело пошло плохо, но рожать заставляли дальше. Конечно сейчас уже как в страшном сне и как будто не со мной.

Татьяна Щеглова(Килина)
Привет,вы молодцы вам еще повезло родится тяжело,но последствий не получить,я ооооооочень тяжело родила сынулю,и у нас куча диагнозов было,и плюс самый ужасный глухота!!!!!!!!!!теперь сыну 6 лет,до сих пор бьемся за те ужасные роды,хотя сволочи врачи могли бы 15 минут потратить и прооперировать!!!!!!!!Всю жизнь вспоминать не добрым словом буду...........
СсылкаПожаловаться
юлия прокофьева
все будет хорошо я уверена !!!!!!!! моей дочке тоже педиатр ставила такой диагноз клапан не закрыт !!!!!!! до 1 года он должен закрыться !!! не переживайте у нас он в 5 месяцев закрылся и у вас все будет хорошо !!! здоровья вам и малышу !!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Kill Bill
Вы молодец, я немного завидую, у Вас все позади! А мне скоро тоже второго рожать, боюсь в миллион раз больше, чем в первый!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru