Главная Рассказы о родах В ночь под Рождество

Рассказы о родах

В ночь под Рождество

Первые месяцы беременности протекали для меня почти незаметно. Изредка подташнивало, но никаких головокружений и обмороков! Тяжело стало ближе к зиме :(( Теплая одежда, тяжёлые куртки, дублёнки...

Аппетит, конечно. С прибавлением срока он всё увеличивался и увеличивался... как и мой живот :)

После 6 месяцев стало тяжело передвигаться, шевеления становились всё сильнее и сильнее!

Срок родов мне поставили на 9 января!

Схватки начались около 6 часов вечера 6 января! Собравшись мы поехали в Михайловский родильный дом.

В машине схватки становились всё сильнее и сильней, но меня это не тревожило. Я почему-то была уверена, что всё будет хорошо! Так оно и вышло :))) В приемном покое меня приняли, затем осмотрел врач, взяли кровь на определение группы и резуса. Переодевшись в ночную рубашку меня отвели в родзал. Проверили сердцебиение малыша. Посмотрели на сколько открылась матка и оставили меня... Периодически приходила акушерка всё так же проверять сердцебиение будущего ребёнка и открытие матки!

Ощущения конечно не из приятных, но схватки они не похожи на обычную боль. И меня успокаивало то, что я знала, это всё ради будущего сынишки! Пол ребёнка мне сказали в 6 мес., и мы как-то сразу решили, что назовём его Максимом! Вот при каждой схватке я говорила малышу, что терпеть осталось не долго и самой становилось легче... или просто схватка кончалась :)))

С кушетки на кресло меня переложили в одиннадцатом часу. Немного усилий, помощь акушерки и вот долгожданный крик! Мой малыш появился на свет в 23.20.

Обошлось без разрывов. После небольшой обработки и недолгого отдыха меня перевели в палату. Ночь конечно была не из лучших, я практически не спала.

Но это стоило того!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Михайловский родильный дом, Волгоградская область, Михайловка
Авторизация

Регистрация
Забыли?