Рассказы о родах

Как все было

3
Родила:
17 декабря 2010
Кира  5

История моя не совсем радостная, т.к. я не была готова морально к родам. Живу в поселке, тут нет организаций по подготовке к родам, и это очень плохо. Очень тяжело было, т.к. я не знала об этой процедуре не чего.

С 12 часов ночи начались боли типа схваток, но промежуток был то 7, то 5 мин., а мне сказали, что нужно 3мин. Всю ночь почти не спала, в 11 дня врач посмотрел, чуть позже проткнул пузырь и перевели в новую палату. С персоналом не повезло, им было на меня пофиг, пришли ушли и все.

Поддержки ни какой, боли ужасные, сил нет. Ведь до этого я около недели почти не спала. Засыпала между перерывами, было очень обидно, что рядом ни кого. У меня муж хотел присутствовать на родах, но очень сильно простыл. Сколько ждать нужно, мне не говорили, а я не понимала: почему так мучают. Потом стали вводить лекарства мне еще хуже становилось.

Потом положили на кровать, сказали тужиться, для чего уже не помню, но без этого роды не начать. У меня не получалось, нужно было 3 раза, а у меня только 2 получалось. Я кричала, плакала, не знала как себя настроить, а они смотрели на меня, как на пустое место. Тяжело даже вспоминать, обидно просто.

Не знаю как, но я это сделала, а потом встать не могла с этой кровати, чтоб дойти до кресла. И там была такая же проблема, 2 раза получается, на 3 слезы грезы, хотела уже кесарево просить. Но все обошлось.

Малышка родилась 56 рост, 3750 вес, такого не ждали. Но ради этого стоило потерпеть. Единственное не знаю как теперь себя на второго настраиваться, как начинаю все вспоминать, слезы текут.

Вот так это было у меня. Надеюсь, у вас все будет отлично, а на курсы, если они есть советую сходить.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 января 2011
Оксана Плещёва
мммда это вы откуда из какой деревни посёлка или ещё что-то в этом роде,самое главное что вы родили и ребёнок жив,я тут почитала рассказики в ужасе была
16 января 2011
meryim mouhammed
devushka vi prosto maladets mne prosto nedeli cherez dve toje rojati i ya ujasno boyusi plyus k tomu ya escho serdechinitsa vrachi zapreschali rojati no ya ih ignorirovala i ostavila rebeonka vsyu beremenosti provoju na lekarstvah dleya podgotovki k rodam dleya sebeya rishila tochno budi chto budet glavnoe chtob malish bil zdorov
17 января 2011
Алёнушка
Я примерно так же рожала... Весь день ходила по палате одна со схватками! Толком никто не подойдет, не посмотрит! Потом конечно все было относительно хорошо! Акушерка была супер! Давала руку чтобы я сжимала, помогала вставать, давала попить! А вот врач просто ужас!!! Когда не получалось 3 раза потужиться она мне говорила что я вообще ребенка убью и все в этом роде! Схватки начались в 4 ночи, а родила в 18-30! Ужасно больно было! При этом я уже неделю была в роддоме и мне дважды схватки останавливали (недоношенный был). И все равно родила на 37 неделе! Зато теперь у меня красивый сын Кирилл, которому 3 месяца и еще 2х хочу =)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?