Главная Рассказы о родах Слушать ли советы...

Рассказы о родах

Слушать ли советы...

2

О том, что я нахожусь в интересном положении, я узнала на сроке 6 недель! Говорят что первый триместр самый тяжёлый, ничего нельзя делать и т.д., и т.п.!

А я же, как, наверное, многие кто не планировал беременность, делала всё - и парилась в бане (веничком и по животу проходились), и прыгала в воду с трамплинов (лето было), бегала... В общем, делала всё как обычно!

А как только гинеколог сказала "будем рожать", у меня началась паника-тут сразу и тошнота, и головные боли, слабость... Ну у всех же так, значит и у меня должно быть так - думала я! Но я вам хочу сказать - это просто больше на психологическом уровне. И как только ты осознаёшь всю прелесть своего положения, сразу всё проходит!

Ой, что только мне не советовали (у многих подруг дети) - это не ешь, на правом боку не лежи, в горячей ванной не купайся, стричься нельзя, волосы красить тем более, одежду и всё самое необходимое для ребёнка заранее не покупай - в общем, просто кошмар! В один прекрасный момент я "плюнула" на всё это и делала всё, что хотела - объедалась вредной едой, покрасила волосы и т.д.!

И спустя 41 неделю у меня родился прекрасный, абсолютно здоровый малыш Ромочка-3350,52см! Роды прошли как по книжке - хотя тоже рассказывали много страстей... Так что если вы чувствуете себя хорошо, делайте всё, что ваша душа попросит, т.к. ограничивать себя во время беременности - это хуже, чем что-то себе позволить!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 июля 2009
*девочка*
Согласна, молодец=) Я тоже делаю только то что хочу и то что считаю нужным, не слушаю ничьи советы.Только себя и свою малышку. И волосы крашу каждый месяц-два и на солнышке мы загораем иногда и тьфу тьфу тьфу прекрасно себя чувствуем и ещё много чего делаем того что хочется, а якобы нельзя!!!а сплю я на правом боку гораздо больше чем на левом, мне на нём удобнее.Токсикоза не было вообще.Так...отвращение к еде немного. Сейчас аппетит будь здоров. Скоро уже седьмой месяц пойдёт.Доча тоже очень активная=)
ой, какая молодец, ну хоть одна здравомыслящая беременная, меня уже ДОСТАЛИ мои подруги со своими советами, одна ходит с черными корнями, другая ногти не красит, а третья мне вязать запрещает, хотя я без него жить не могу! Беременность мы планировали, узнала в первый же день задержки, да, было сонливое состояние, но я весь первый триместр буквально носилась. Сейчас пятый месяц, животик округлился, хожу медленней, просто быстрей тяжело, а так, стараюсь не расслабляться, вот завтра иду в парикмахерскую, каждый день вяжу и себе и деткам подружкиным, своему буду вязать как пол узнаю. Делала УЗИ, сказали, ребенок у меня очень подвижный,значит он уже там берет с мамы пример!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?