Главная Рассказы о родах Мамина принцесса!!!

Рассказы о родах

Мамина принцесса!!!

4

В начале беременности меня мучил токсикоз, при том как-то странно, встану, пойду попугаю - туалет, и могу есть чего хочу, больше не тошнит весь день. И так месяца 3. Потом всё нормально. Всю беременность отходила легко. Днём работала, а вечером в институт. Ходила на шпильке и никаких проблем не было.

Срок родов ставили на 28 марта. Сходила в институт 27 числа, с утра 28 пошла на плановый приём к врачу. Дала она мне направление в роддом и велела собираться. Приехала я в роддом, меня положили в палату. Пролежала я там почти 2 недели, малышка никак не хотела вылезать. 6 апреля (пятница) мой врач уходит домой и говорит, что если за выходные не рожу, то в понедельник будут вызывать роды искусственно. Я расстроилась очень, разговаривала с "животиком", просила дочку вылезти, но, всё бесполезно.

Девочки, кажется, называется это ламинарии. Ставят водоросли. они тоже помогают быстрейшему началу родов. Вот мне их ставили - безрезультатно. В общем, хожу, плачу, вещи собираю. Суббота - тишина, воскресенье - тишина, вечером приняла душ, всё побрила, уже ясно дали понять, что если не сама, так в понедельник.

В понедельник проснулась, вещи собраны, морально готова. Хожу по коридору, жду врача. Низ живота как-то тянет, время - 10 утра. Идёт врач моя. Что, говорит, за живот держишься? Рожаешь? Я ей:"Нет говорю, просто тянет, сейчас капельницу мне назначите и рожу. Она: "Ну пойдём на кресло посмотрим". Я забежала в палату, чтобы штаны спортивные снять, а халат надеть.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 января 2011
Ольга Петрова
А где все остальное?
Рассказ какойто незакончиный???
15 января 2011
Оксана Плещёва
а дальше где?
18 января 2011
таня шторм
писала весь,а опубликовали часть... вот продолжение.... захожу в палату и у меня начинают возы подтекатья бегу ко врачу и говорю,что мол воды отошлиона мне:Да ладно,небось описаласьбывает ребёнок давит на пузырь и непроизвольно может быть такое я ей, мол что я не понимаюона говорит,чтоб содилась на кресло-она сама посмотрит.Сажусь опять воды подтекаютВрач говорит,что вот и молодец,сама пойду рожать,без капельниц стимулирующих. Пошла я на процебуры, переоделась в «сексуальные» ночнушки(такие прозрачные одноразовые) и спустили меня в род блоксправа рожает одна уже, слева благим матом вторая орёта я хожу и не пойму, что это они. Прогуляюсь по блоку, открою жалюзи, посмотрю на улицу, закрою, полежу... опять встануболей нет.ближе к 14 часам начало болеть.сделали ещё клизьму (зачем-незнаюя не ела в тот деть, думаю одной хватилобы. Вобщем боли стали нестерпимые, я поняла потему так орали мои соседки))))) потом потуги- на креслосхватка-тужусь-голова показывается, схватка проходит-она обратно.и так несколько раз (как потом оказалось пуповина была коротка) Акушерка говорит-несите,будем резатькогда я увидела этот секатор для подстригания кустов-тут мне действительно стало страшноГоворю ей:Миленькая,пожалуйстапоследн ий раз дайте я сама попробую.пожалуйстаона согласилась,но только одну схватку,а то ребёнку уже воздуха нехватаети я то ли от испуга,толи ещё от чего поднатужилась так, что словами врача «не тужся,не тужся всё уже а то вылетит» родила свою дочку в 16-05 часов 9 апреля))) 50 см, 3330 кг. Порвалась я совсем чучуть, даже сидеть можно было) Место родила без проблем, забрами у меня кроху мою, меня увезли отдохнуть в какую-то комнату,принесли поесь, телефон и оставили со словами :»поспи отдохни»Какой спатьЖду, переживаю как там моя моська.смотрю акушерка дежит мояя ей, мол дочку принесите мою она: О!Отдохнула что ли?Сейчас принесём)Принесли пищащую куколку мою,перевели нас в палату,а в пятницу 13 мы уже были дома) Забывается всё быстро, сейчас нам 3 года,в апреле 4) Я любима и люблю) Хочу ещё детей))) Вобщем с 10 до 16-05 я родила дочку))) За 6 часов)Для первых родов это быстро))))Повезло-не повезло-не знаю)везде есть свои плюсы и минусы) Девочки, всем лёгких родов и здоровых малышей)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?