Главная Рассказы о родах Спасибо акушерке

Рассказы о родах

Спасибо акушерке

3

Рожать я не боялась, скажу сразу. Срок родов мне ставили на 11 ноября. Но моя дочурка все никак не хотела покидать тепленькое, насиженное место.

22 ноября меня планово положили в роддом и благополучно забыли о моем существовании до 5 часов вечера. В начале шестого меня посмотрели на кресле и врач сказала: "У тебя вовсю раскрытие идет, в ночь пойдешь рожать". Естественно, я обрадовалась — наконец-то я увижу свою малютку!!!!

С половины седьмого я начала ощущать схватки. Гуляла по коридорам и все смотрела на часы - сначала схватки шли через 17 минут, потом через 15, а затем резко через каждых 8 минут. Болело у меня не сильно, чуть сильнее, чем во время месячных. Так, догуляв до 2 часов ночи, и, дождавшись интервала в 5 минут, я пошла к постовым сестрам. Мне сделали КТГ и перевели в обсервацию. Там меня встретила замечательная молоденькая акушерочка - Таня Кузнецова. Красивая, чернобровая и по виду прям очень молодая. Помню, я еще тогда подумала - раз такая молодая, значит опыта мало. Начала волноваться. А у нас еще и пупочное обвитие было.

И вот лежу я в родовой палате, схватки через 2 минуты, а воды на месте. Полшестого, пришла врач и сказала, что будут прокалывать пузырь. Тут-то и началось. Таня периодически заглядывала ко мне в палату и напоминала дышать. Когда потуги пошли и пришли врачи, пошла голова, выяснилось, что дочка идет с ручкой, прижатой к голове, а, соответственно самой мне ее не родить. Меня надрезали, а вот почему я отключилась до сих пор остается загадкой. Помню, как сквозь сон, что врач и Таня разговаривают и врач предлагает щипцами вытягивать ребенка, но Таня предложила по-другому. Она ударила меня по щеке и крикнула: "Тужься, ребенок задыхается!" Одна потуга и мои схватки куда-то исчезли. Голова ребенка наружу, а все остальное внутри. Мне чего-то вкололи прямо в живот, пошли схватки и с первой же потугой я родила свою крошку.

Помню, как она выскользнула. Таня обтерла ее и положила на грудь. Врач меня зашила и эта смена ушла домой. я даже поблагодарить их не успела. А через день ползу я по коридору до туалета, а на посту сидит моя Таня. Девочки, я когда благодарила ее и жала сильные и профессиональные руки, аж плакала. Ведь неизвестно, что было бы и со мной, и с моим ребеночком, если бы не та пощечина, которую я получила! Таня, если ты случайно увидишь это письмо и вспомнишь меня, знай, я безмерно тебе благодарна, за все что ты тогда сделала!!!! И когда моя наливочка вырастет, я обязательно ей расскажу о тебе!!! Спасибо!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 января 2011
Дарья Крупицкая
хорошо что все так закончилось)у Меня тоже была акушерка Таня,которая Мне очень помогала!к сожалению не знаю ее фамилии.(
13 января 2011
Гулечка
Слёзы тож покатились... Мне 18 и безумно люблю парня.Замуж зовёт, оч хочу, а рано((
13 января 2011
Леди
Я даже прослезилась.Хорошо,когда есть за что благодарить врачей и акушерок.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?