Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

LiSa
написала

Спасибо акушерке

Рожать я не боялась, скажу сразу. Срок родов мне ставили на 11 ноября. Но моя дочурка все никак не хотела покидать тепленькое, насиженное место.

22 ноября меня планово положили в роддом и благополучно забыли о моем существовании до 5 часов вечера. В начале шестого меня посмотрели на кресле и врач сказала: "У тебя вовсю раскрытие идет, в ночь пойдешь рожать". Естественно, я обрадовалась — наконец-то я увижу свою малютку!!!!

С половины седьмого я начала ощущать схватки. Гуляла по коридорам и все смотрела на часы - сначала схватки шли через 17 минут, потом через 15, а затем резко через каждых 8 минут. Болело у меня не сильно, чуть сильнее, чем во время месячных. Так, догуляв до 2 часов ночи, и, дождавшись интервала в 5 минут, я пошла к постовым сестрам. Мне сделали КТГ и перевели в обсервацию. Там меня встретила замечательная молоденькая акушерочка - Таня Кузнецова. Красивая, чернобровая и по виду прям очень молодая. Помню, я еще тогда подумала - раз такая молодая, значит опыта мало. Начала волноваться. А у нас еще и пупочное обвитие было.

И вот лежу я в родовой палате, схватки через 2 минуты, а воды на месте. Полшестого, пришла врач и сказала, что будут прокалывать пузырь. Тут-то и началось. Таня периодически заглядывала ко мне в палату и напоминала дышать. Когда потуги пошли и пришли врачи, пошла голова, выяснилось, что дочка идет с ручкой, прижатой к голове, а, соответственно самой мне ее не родить. Меня надрезали, а вот почему я отключилась до сих пор остается загадкой. Помню, как сквозь сон, что врач и Таня разговаривают и врач предлагает щипцами вытягивать ребенка, но Таня предложила по-другому. Она ударила меня по щеке и крикнула: "Тужься, ребенок задыхается!" Одна потуга и мои схватки куда-то исчезли. Голова ребенка наружу, а все остальное внутри. Мне чего-то вкололи прямо в живот, пошли схватки и с первой же потугой я родила свою крошку.

Помню, как она выскользнула. Таня обтерла ее и положила на грудь. Врач меня зашила и эта смена ушла домой. я даже поблагодарить их не успела. А через день ползу я по коридору до туалета, а на посту сидит моя Таня. Девочки, я когда благодарила ее и жала сильные и профессиональные руки, аж плакала. Ведь неизвестно, что было бы и со мной, и с моим ребеночком, если бы не та пощечина, которую я получила! Таня, если ты случайно увидишь это письмо и вспомнишь меня, знай, я безмерно тебе благодарна, за все что ты тогда сделала!!!! И когда моя наливочка вырастет, я обязательно ей расскажу о тебе!!! Спасибо!!!!

Дарья Крупицкая
хорошо что все так закончилось)у Меня тоже была акушерка Таня,которая Мне очень помогала!к сожалению не знаю ее фамилии.(
СсылкаПожаловаться
Гулечка
Слёзы тож покатились... Мне 18 и безумно люблю парня.Замуж зовёт, оч хочу, а рано((
СсылкаПожаловаться
Леди
Я даже прослезилась.Хорошо,когда есть за что благодарить врачей и акушерок.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru