Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Наталья Крепс(Алексина)
написала

Краснуха в 24 недели

Во время первой беременности в 2006 году, в 24 недели я проснулась и увидела на теле у себя красную сыпь. Я побежала в женскую консультацию, врач поставила мне диагноз коревая краснуха и вызвала скорую.

Пока я лежала в инфекционной больнице 7 дней ревела без остановки. Мне стали предлагать вызвать преждевременные роды. Но с мужем мы решили оставить ребенка.

8 августа у меня начались схватки в 7 утра, поехала в роддом в 16:30. Малыш родился только 9 августа в 15:45,когда лежала на родстоле молила бога чтобы с малышом все было хорошо.

Когда он родился его осмотрела педиатр, ничего мне не сказав, унесла его. Через некоторое время она забежала и спросила: "Ты перенесла краснуху" я ей сказала, что да.

Врач сказала, что такого не может быть с моим малышом все хорошо, он видит и слышит. По шкале Апгара мы набрали 8-9 баллов.

Алёна Ставцева
кстати, девочки, краснуху не нужно бояться. даже если вы ею не переболели она вам не страшна. Просто пойдите в ближайшую поликлинику или медицинский центр и сделайте себе прививку краснухи. И ВСЁ :) Проблем нет :)
СсылкаПожаловаться
Алёна Ставцева
Слава Богу!!!! Я хочу сказать ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что даже имея высокую вероятность получить больного ребенка, Вы приняли решение оставить малыша и не убили его. Вы настоящая мать!!!!! Пусть Ангел-хранитель ВСЕГДА оберегает Вас и Ваших близких от невзгод!!! И чтобы Ваш пример, стал примером для многих других.
СсылкаПожаловаться
Ильнара Гизатуллина
Ой как я рада за вас! Я тоже всю свою беременность боялась зарозиться краснухой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru