Рассказы о родах

Мои роды

3

Я попала в роддом прямо на скорой помощи, так как сильно подскочило давление, и была уже 40-ая неделя. Приехали мы в роддом, а меня не принимают, говорят, что по прописке не подхожу, сказали иди за подписью к главврачу. Его на месте не оказалось, меня приняла через 30 минут заместитель его, стала отговаривать от их роддома, что мест нет и т.д. Я сказала, что мне все равно, что нужно родить и тогда - домой. Ладно, она утвердила моё направление, и я вернулась обратно в приемный покой. Они: "А где вещи, дома? Едь домой". Это с давлением под 150 и с животом. Ну ладно, поехала домой, забрала вещи, приехала, слава Богу, попала в роддом.

Положили меня на 2-ой этаж, кололи всякими уколами, по 12 штук в день. Пролежала почти неделю, ходила к врачу, упрашивала сделать прокол, говорила, что перенашиваю, что 41-ая неделя пошла. А врач отвечала, что давай подождем. Ну, мне надоело, и я пошла к главврачу. Достучалась, так сказать. Меня послушали, назначили операцию на пятницу. А к вечеру, в четверг, меня прихватило, Утром спустили рожать. Так больно было, как будто из спины позвоночник вырывают. Прокол не делали, все само собой пошло потихоньку.

Родила часов в 14.00, когда у них обед был. Как они ругались, что весь обед им испортила. Родила хорошего пацана, весом 3720гр., просто прелесть. Дали ему оценку 8 баллов, т.к.родился переношенным, и кожица шелушилась. А у меня место приросло, под наркозом удаляли место.
В общем, впечатлений масса.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 января 2011
РиТа
Возмущает отношение нашей медицины к своим профессиональным обязанностям! Холрошо еще, что рожать приходится не часто.)))
12 января 2011
Светлана
Отвечает на комментарий РиТа от 11 января 2011
Возмущает отношение нашей медицины к своим профессиональным обязанностям! Холрошо еще, что рожать приходится не часто.)))
В нашей стране заболел/забеременел- надо быть врачом, купил некачественность- юристом.
14 января 2011
Надежда Шелякина
Я одно не пойму, не нравиться тебе работать врачом- топай в другое место и нечего на людях злость срывать! я после первых родов просто боюсь рожать вновь, вот какое скотское у нас в роддомах отношение к роженицам!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?