Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Анастасия Череповская
написала

Рождение маленького мужичка!

Здравствуйте! Меня зовут Настя, мне 18 лет, моему сыночку - Давиду сейчас 1 год и 9 месяцев.
Он родился 10 апреля 2009 года в шесть часов утра.

Во сне я почувствовала немного странную боль внизу живота. Сначала я не придала этому никакого особого внимания, минут через 15-20 боль снова повторилась, меня это встревожило. Я соскочила с постели и стала искать журналы за 9 месяцев, которые во время беременности я обожала читать! Статья "Схватки", так, прочитала. Подняла глаза от журнала и поняла - я рожаю!!!!!!!

Побежала в комнату к маме, разбудила, рассказала, потом мужа стала будить, он в непонятках встал. Началась суета. Решили пойти к моему гинекологу. Поликлиника рядом с домом. Меня туда дотащили. Врачи объяснили, как дышать, как делать массаж и т.д., но мне было не до этого. Схватки уже через каждые 10 минут. Меня забрали на скорой. Привезли в роддом №7. Там повели на обследование, кресло, клизму, УЗИ. Я бегала с телефоном в руках, сидела в аське, всем подругам написала: "Девочки, я рожаю"!

Меня направили в предродовую палату. Пришел врач, осмотрел меня, с жуткой болью, мою карточку посмотрел, там написано кесарево. Он смотрел на меня и долго думал, потом сказал, что жалко оперировать девочку, всего то 16 лет. Кесарево делали из-за зрения (-8).

Время было примерно 15.00. Я бегала по палате и орала, звонил телефон, всех хотелось послать. Не до этого, врачи сказали, что надо лежать. Я снова вскакивала с кушетки, опять бегала. Схватки уже через каждые 5 минут, потом через 3 минуты. Вдруг ко мне подошла врач и сказала: "В операционную". Меня закинули на каталку, повезли, укол в позвоночник, ширма, за которой я не видела, как делают операцию. Началось! Мне стало плохо, по всему телу пошла сильная дрожь, тошнота.

Прошло 1,5 часа. Уаа-ааа-аааа! И тут я увидела маленький, черный комочек. Врачи сказали - мужичек. Так его в роддоме потом и называли. Серьёзный взгляд, волосатенький, темненький. Вес 3840гр., 51см.
Меня привезли в послеродовую палату, я позвонила мужу, сказала, что родился мальчик. В трубке я услышала от всей семьи - ура!!!!

На следующий день меня переложили в палату, привезли малыша ко мне. Я долго смотрела на него и не верила, что вот, это мой комочек, комочек счастья. Он любит меня, он любим мной! С рождением, малыш!

Анастасия Череповская
Спасибо)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Череповская
Спасибо)
СсылкаПожаловаться
Александра Акименко
Такой позитивный рассказ) Мне тоже делали КС, только не плановое, все очень знакомо)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru