Главная Рассказы о родах Рождение маленького мужичка!

Рассказы о родах

Рождение маленького мужичка!

5

Здравствуйте! Меня зовут Настя, мне 18 лет, моему сыночку - Давиду сейчас 1 год и 9 месяцев.
Он родился 10 апреля 2009 года в шесть часов утра.

Во сне я почувствовала немного странную боль внизу живота. Сначала я не придала этому никакого особого внимания, минут через 15-20 боль снова повторилась, меня это встревожило. Я соскочила с постели и стала искать журналы за 9 месяцев, которые во время беременности я обожала читать! Статья "Схватки", так, прочитала. Подняла глаза от журнала и поняла - я рожаю!!!!!!!

Побежала в комнату к маме, разбудила, рассказала, потом мужа стала будить, он в непонятках встал. Началась суета. Решили пойти к моему гинекологу. Поликлиника рядом с домом. Меня туда дотащили. Врачи объяснили, как дышать, как делать массаж и т.д., но мне было не до этого. Схватки уже через каждые 10 минут. Меня забрали на скорой. Привезли в роддом №7. Там повели на обследование, кресло, клизму, УЗИ. Я бегала с телефоном в руках, сидела в аське, всем подругам написала: "Девочки, я рожаю"!

Меня направили в предродовую палату. Пришел врач, осмотрел меня, с жуткой болью, мою карточку посмотрел, там написано кесарево. Он смотрел на меня и долго думал, потом сказал, что жалко оперировать девочку, всего то 16 лет. Кесарево делали из-за зрения (-8).

Время было примерно 15.00. Я бегала по палате и орала, звонил телефон, всех хотелось послать. Не до этого, врачи сказали, что надо лежать. Я снова вскакивала с кушетки, опять бегала. Схватки уже через каждые 5 минут, потом через 3 минуты. Вдруг ко мне подошла врач и сказала: "В операционную". Меня закинули на каталку, повезли, укол в позвоночник, ширма, за которой я не видела, как делают операцию. Началось! Мне стало плохо, по всему телу пошла сильная дрожь, тошнота.

Прошло 1,5 часа. Уаа-ааа-аааа! И тут я увидела маленький, черный комочек. Врачи сказали - мужичек. Так его в роддоме потом и называли. Серьёзный взгляд, волосатенький, темненький. Вес 3840гр., 51см.
Меня привезли в послеродовую палату, я позвонила мужу, сказала, что родился мальчик. В трубке я услышала от всей семьи - ура!!!!

На следующий день меня переложили в палату, привезли малыша ко мне. Я долго смотрела на него и не верила, что вот, это мой комочек, комочек счастья. Он любит меня, он любим мной! С рождением, малыш!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 января 2011
Ната Ван-Заам
Позравляю)))
10 января 2011
~ Ю л Я с Ь К а ~
Прочитала и прослезилась!Тоже жду малыша и не могу представить себе какое это счастье!Увидеть того кто внутри развивается и тот кому ты даришь жизнь!
Такой позитивный рассказ) Мне тоже делали КС, только не плановое, все очень знакомо)
Спасибо)
Спасибо)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?