Главная Рассказы о родах Ранняя беременность

Рассказы о родах

Ранняя беременность

О том, что беременна, узнала на 15 неделе, мне было тогда 16 лет. Решила рожать. Родители поддержали.

Для меня беременность проходила нормально. Не было токсикоза, не лежала в больнице на сохранении, только вот в весе я не прибавляла. Врач ставил дистрофию плода, маловодие, но ничего кроме витаминов не назначал. Если бы я знала, чем грозит это безразличие врача, то ушла бы в другую поликлинику. Но в силу молодости и неопытности, я слушала врача. Такое ощущение, что врач не хотела, чтоб у меня родился нормальный ребенок, или вообще не родился.

Вот с таким отношением я носила своего ребенка. На 37 неделе меня все-таки положили на сохранение в роддом. Кололи уколы, давали какие-то таблетки (ничего не объясняя). И все время спрашивали - нужен ли мне ребенок. А я что - просто так что ли решила рожать! Я уже дождаться не могла, когда увижу своего малыша, прижму к себе. А 3 марта 1998 года после УЗИ мне сказали, что состояние ребенка критическое, кислородное голодание и вообще не жилец. И отправили рожать. Сделали стимуляцию и ...

Так больно мне в жизни никогда не было. Я рожала 8 часов. А как родила, то своего ребенка я не увидела. Его тут же унесли, я уже подумала, что все плохо, но потом услышала плач. Оказалось, что у меня дочка, но очень маленькая и слабенькая: вес 1800 гр. и рост 44 см. Опять у меня уточняли «нужен ли мне ребенок». Но я твердо решила, что от своего ребенка я не откажусь и выхожу ее.

В результате мы пролежали на детском отделении 1 месяц и нас выписали с весом 2400 гр. А сейчас моя дочка ничем не отличается от детей, рожденных с нормальным весом и ростом. И очень хорошо учиться в школе.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
4
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом г. Гатчины, Ленинградская область, Гатчина
Авторизация

Регистрация
Забыли?